楼主: jason19861101

我看论坛里那些装B的人儿

关闭 [复制链接]
我一直觉得,一个游戏嘛,认真了你就输了,怎么开心怎么玩才是王道
顶,楼主说的好,每次看见有人这么说就觉得特别讨厌,论坛是给人交流的地方,什么都懂,还要论坛干什么。
头像被屏蔽
开心玩游戏也要找到一个能玩开心的方向!
首先,支持下我文~
然后,赞同LZ的第一个意见,说火星确实打击积极性,如果有的球员确实推荐烂了,可以用更友好的的方式说明一下(有的球员确实推荐烂了,例如冰岛大狙,稍微看看论坛就知道,其实我不太支持那些根本不看帖子就来发帖子的“新手”)
不过,所谓的BUG角球是大部分人都设成埋伏大禁区外,使对方球员集中在禁区边缘,造成禁区内多打少,这个和普通的前点角球是不同的,确实影响平衡性,只不过论坛里大部分人混淆了
支持楼主!我记得一年前我好像也发过这样的帖子,但是不记得是不是这里了……
个人认为除开10里的大禁区角球算是bug角球外 其他的都不算 而且离bug还差得远
至于火不火星神马的无所谓啦
回复 45# 懒小七

其实还有个冰岛大狙更猛的远射高手 可惜现在没人推荐了…… 拉基蒂奇……
头像被屏蔽
回复 49# kendozhang

其实有不少人远射都不错的,不过我RP不好或者战术问题,自己用远射不进球,对面的各种远射绝杀啊,最怕远射了。。。
回复 49# kendozhang

同好啊,以前一说到远射就想到拉基蒂奇, 现在都没人提了,还有个更久远的,奥斯托姆,瑞典的,fm06的远射帝,现在也没落了
回复 50# jason19861101

是的,我一开始也不知道,后来带LLM需要(你懂得。。。)试了一下,结果对方的球员都往禁区边缘的一个点上跑,然后回来如此往复,不过现在的不是百试百灵,跟10那时候的比差很多了
回复 51# 懒小七

其实我也是用不好…… 买来偶尔打打AMC 不过我把他的远射练到19了……
回复 52# neptunelane

远射高的很多 好用的不多…… 除非自己弄阵形让远射的有机会射门 现在大多阵型都降低远射…… 根本没机会抬脚
LZ第一条很赞同。。。。

其实很多现实里名气不是很大,现实中关注度又很小的球员,在游戏中还是很多的,很多人记不住,然后自己用了觉得可以,发来给大家分享。我觉得很正常,没必要火星不火星的。不然那样发这些的人越来越少。
LZ第一条很赞同。。。。

其实很多现实里名气不是很大,现实中关注度又很小的球员,在游戏中还是很多的,很多人记不住,然后自己用了觉得可以,发来给大家分享。我觉得很正常,没必要火星不火星的。不然那样发这些的人越来越少。
支持第一种说法,对于这种单机的游戏,个人看法是,自己玩得开心就行啦,在你的世界里,你在怎样玩就怎样玩,你可以把你的球队变成银行队,你也可以死守原班人马打比赛,你可以培养一个神级的球员等等。但切记一样东西,就是论坛是大家都公共地方,要注意顾及大家都感受,
回复 55# kendozhang

我的感觉就是后腰球员,有时候后插上远射挺不错的,但是一般都是心态防守的,所以都不射

这种如果带个喜欢远射的习惯,就经常能进球,我现在基本上就是这么用吉布森的,每年都能进4-5个
回复 59# neptunelane

:ljh041) 吉布森不是在远射,就是在远射的路上,好像是这么说的