楼主: jason19861101

我看论坛里那些装B的人儿

关闭 [复制链接]
回复 60# magpieho123

低心态低自由度的话,没习惯的人基本没有远射,也就他还能每场都抡上两脚了。。。
回复 61# neptunelane

肉泥 那泥不都能抡吗。。
回复 59# neptunelane

MC方面远射的机会其实不多 感觉如果换到AMC 远射机会多很多 但是相对的对方封堵的方式也会多很多…… 尤其是破密集防守的时候
这代如果不把防守拉开的话 远射必定会打到对方防守球员身上  那种很刁钻的世界波啥的太少了…… 当然AI的世界波太多了……
回复 62# magpieho123

那是打飞机 不是远射…… 用热刺对阵曼联的时候我最喜欢他上纳尼了 无数次的飞机……
其实火星什么的,也可以是一种娱乐精神,我们不都戏称某些语言文字为火星文么。

当然楼主的话还是颇为中肯的,主要是提出保护新人这个观点很好很强大,嗯嗯,鄙人就是一个纯粹的新人。

老鸟大虾们也别生气,楼主的抱怨,顶多也就是颇有“微词”了。嗯,大家天天围脖呢,微词可不可算硬通货?

怎么看待楼主与搭楼者的交流,正所谓日复一帖强似日行一善。无它,心态耳。嗯嗯,低心态,高控球,有木有?
支持楼主,论坛需要新鲜的空气啊,鼓励大伙多发帖,多回帖!新人们,加油喔:ljh042)
同意   现在只要推荐人都是火星.....
顶LZ!!!!
同尤文人。。。同前几年不好意思冒泡,今天腰杆硬了点。。。
同反感动不动叫人火星!
火星是幽默?去看看鬼姬对四娘的微薄吧。好歹损不损真能博人一笑
自己高兴就好,我也很讨厌那些装B的,不就是多玩了几天,多认识几个人,多发现了几个小牛
我爱怎么玩怎么玩,自己高兴了就好了
我在家新开了一个档,出来就核武鲁尼身高150,速度1、爆发1,体质1,受伤20(曼联迷勿喷,游戏而已)
只要我愿意,咋地,我明天让他100米高都行
莫装B,装B遭雷劈!
C罗就喜欢远射,习惯中又没远射
这帖子这么火了啊
没想到
头像被屏蔽
haha  现在的年轻人 LZ看开点。。
同样很反感出口就说 LZ火星 的人
LZ有点较真了。。。一个游戏而已。。。
顶帖是一种美德,火星也是美德中的一种
顶LZ
如果角球战术被称为BUG 那么希腊的欧洲杯冠军也就不是神话而是现实中的超级BUG了 因为希腊队也是用基本固定的进攻模式把那些欧洲豪强一一拉下马的...
你好较真啊.......随意好了,世界上总有很多牛人和禁用词语的