楼主: jason19861101

我看论坛里那些装B的人儿

关闭 [复制链接]
lz说的有些道理
头像被屏蔽
支持楼主~装B的人太多了
关于第一点,很同意

至于第二点,bt角球确实有点影响平衡性,就我现在测试来的情况,有bt角球存在的战术,其战绩远远好于没有的,像mr。hough的战术,希丁克战术,red-hed战术,fuss系列的战术都是用了bt角球的

其他一些比较出色的战术比如qqmm的几个,手术刀等等战绩都要差一截
说得好啊,在理
其实前点角球,我记得现实中俺们国足有段时间就是永远都发前点。。。。
牛妞er 发表于 2011-12-29 10:21

我估计那是脚力不足.踢得不够远..
支持楼主,对于有人说这是一种幽默应该让他亲身体验一下也许就不会这么说了。顺便反驳一下楼上的,MR HOUGH和FUSS战术甚至包括2011里的一些神阵,即使没有角球战术一样是非常优秀的,而且又有多少玩家在游戏里不用角球战术呢?现在AI都会用前点角球战术对付我们,难道玩家就不能用了吗?
回复 26# qad168

看到你这句话..先大笑后心酸..唉..
回复 27# seatujj

去掉bt角球,战绩下降一大截
做人实在点,倚老卖老的人真心不想吐槽。凡是推荐球员觉得好了回帖一律感谢。
火星,水星,冥王星什么的最2 B了
头像被屏蔽
回复 24# neptunelane

其实很多AI的弱队也会用BT角球的……  只不过有时候他们发角球人属性比较底所以进的少……
贝尔用不好的全靠BT角球撑门面了……
回复 31# jason19861101

这个我也承认,不过还是豪门玩家多一些,所以永和不用差别其实挺大的
我就是来看看的,还是那个原则,游戏吗,高兴就好,计较的多了,就容易患得患失。
回复 29# neptunelane

不想争论,不过我有1、2次开档没用角球战术的,战绩一样很好,联赛进球照样过百,大师的战术确实厉害,相比之下手术刀之类的战术我倒是用不好,个人比较喜欢拉线战术。
顶你个,好贴!!!
头像被屏蔽
那样的老资格在我看来,资格已经没有了,只剩下老了。
我个人感觉:动不动就回“火星”根本和幽默感无关,甚至有点让人觉得是来踢场子毁帖的,起码如果一个帖子的楼主是诚心发帖的话,看到这个肯定很气馁。

而角球战术可以说是把平衡稍微往自己方面拉一点的战术,而不能达到BUG这么BT的级别(CM4里面的JR绝对属于BUG级别),以前用这战术时根本不用担心整场30+的射门一球未进,对方禁区外随便来一脚就进了,最后0:1郁闷收场,现在不用了这战术,反而时不时的给我胸闷一下,有时候甚至还会被别人随便进个2、3个.....
回复 37# jason19861101

来看大神……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x