楼主: KUN186

【P-STYLE】新版自制头像,可以帮忙制作新头像【转战2013】

回复 96# akahomerun

DONE!第三张做不了,图太小,头太大!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 102# KUN186

感谢KUN~~~
感谢LZ,请帮忙制作Nika Kvekveskiri的头像,国籍:格鲁吉亚,ID:59028004

本帖子中包含更多资源

x

Jesus Gamez  西班牙 1501035

Fernando Cavenaghi 阿根廷 950252

Fernando Gago 阿根廷 961083

Andriy Yarmolenko  乌克兰 71003202

谢谢LZ了:P

本帖子中包含更多资源

x
回复 104# FioMedici

DONE!

本帖子中包含更多资源

x
回复 105# 阿尔瓦雷斯

DONE!

本帖子中包含更多资源

x
回复 107# KUN186

非常感谢:)
先谢谢LZ,帮忙做一下 Kevin-prince Boateng   国籍:加纳   UID:8723705

本帖子中包含更多资源

x
先谢谢LZ,帮忙做一下 Thiago Silva   国籍:巴西   UID:8833628

本帖子中包含更多资源

x
先谢谢LZ,帮忙做一下 Alessandro Nesta   国籍:意大利   UID:8432

本帖子中包含更多资源

x
LZ新年快乐,能帮我做个头像嘛?
这个也是我以前提过的p-style没头像的-9

joel valencia,厄瓜多尔
ID:67140945

本帖子中包含更多资源

x
求做几个小牛头像,先谢谢LZ了

Adam Campbell 英格兰 28059047

Leandro  巴西  19154582

Andy Polo 秘鲁 77014733

Mario Balotelli 意大利 43001238

Raheem Sterling 英格兰 28054109

Hervin Ongenda 法国 85075648

Romelu Lukaku  比利时 18007344

本帖子中包含更多资源

x
回复 1# KUN186

楼主好人。。。可不可以帮忙做阿根廷乙级联赛科尔多巴学院队的迪巴拉的头像吗?
  ID  14044150

本帖子中包含更多资源

x

大圣贝尔

本帖子中包含更多资源

x

好东西,学习一下
实习了一下,不过美观度还不够

本帖子中包含更多资源

x
均是本人实习制作,可不是和楼主抢生意哦,楼主见谅啊,最后一个英格兰的素材不太好,头太大了。

本帖子中包含更多资源

x
回复 117# chnchg

LZ都消失好久了,你来接班吧,嘿嘿,行不?
回复  chnchg

LZ都消失好久了,你来接班吧,嘿嘿,行不?
埃埃里克 发表于 2012-2-8 17:32

开个帖子实习制作
非常感谢    :Q