楼主: KUN186

【P-STYLE】新版自制头像,可以帮忙制作新头像【转战2013】

回复 38# lover515

DONE! 下次注明:球员英文名,国籍,UID!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 40# FioMedici

DONE! 下次注明:球员英文名,国籍,UID!

本帖子中包含更多资源

x
感谢LZ,下次一定把球员资料补全
回复 42# KUN186

真的是佩服死你了,很精美。日后如果需要,我可以翻墙去一些国外的网站找找素材提供给你。
    真心感激,早上因为在单位,所以没法注明ID。下次一定把信息补全,再次感谢。:tsj28]
回复 42# KUN186

大湿,请问下。。为什么唯独这个人的就是显示不出头像呢,我以前也放过几次依然不行。
    皮肤缓存也勾掉了,强制刷新了好多次也没用,格式也是PNG。请问下何解啊?

本帖子中包含更多资源

x
就是这货。。。顽疾啊。

本帖子中包含更多资源

x
求张漂亮点的煤球王
回复 45# FioMedici

没有生成CONFIG

在你放这个头像的文件夹下打开这个CONFIG文档,左键点击编辑(用记事本编辑)

随便复制一条,粘贴在文档里面,修改其中的两个UID数据为你要放进的球员的UID,保存退出
  回到游戏,强制刷新

本帖子中包含更多资源

x
回复 47# liangsidi

抱歉,不做煤球王,不做宇宙队的任何人员
回复 48# KUN186

谢谢,已解决。记得以前07的时候用过这个方法,多亏你的提醒。:handshake
感谢LZ,请帮忙制作Sime Vrsaljko的头像,国籍:克罗地亚,ID:24004377

本帖子中包含更多资源

x
感谢LZ,请帮忙制作Davide Astori的头像,国籍:意大利,ID:7983992

本帖子中包含更多资源

x
感谢LZ,请帮忙制作Salvatore Bocchetti的头像,国籍:意大利,ID:7990938

本帖子中包含更多资源

x
感谢LZ,请帮忙制作Giuseppe Prestia的头像,国籍:意大利,ID:43083356

本帖子中包含更多资源

x
感谢LZ,请帮忙制作Lorenzo De Silvestri的头像,国籍:意大利,ID:1401054

本帖子中包含更多资源

x
感谢LZ,请帮忙制作Tiago Llori的头像,国籍:葡萄牙,ID:55038675

本帖子中包含更多资源

x
感谢LZ,请帮忙制作Marc Muniesa的头像,国籍:西班牙,ID:67046414

本帖子中包含更多资源

x
回复 57# FioMedici

DONE!

本帖子中包含更多资源

x

沙欣 SAHIN 土耳其  8728250

纳乔 NACHO 西班牙   67030696

上次沙欣的我传的照片不清楚,这次换了张,还有一个皇马青训的,麻烦楼主了,谢谢

本帖子中包含更多资源

x
回复 59# madridrockets

今天回去帮你做,现在在外面