楼主: KUN186

【P-STYLE】新版自制头像,可以帮忙制作新头像【转战2013】

回复 174# handinghai

请提供UID
回复 176# markjin1017

DONE!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 181# KUN186

呵呵,已经做好了,我再传你一张帮我做个p-style的头像,我自己开档时用,国籍:中国,名字:taotao Han,谢谢

本帖子中包含更多资源

x
回复 181# KUN186

在线等你,我好开档
回复 183# handinghai

DONE!

本帖子中包含更多资源

x
回复 185# KUN186

谢谢你,等的好苦啊
回复 185# KUN186
名字:Alessandro Trabucco 国籍:indonesia id:43082783

本帖子中包含更多资源

x
回复 182# KUN186
名字:Lucas Andersen 国籍:denmark id:27039538

本帖子中包含更多资源

x
回复 182# KUN186

谢谢kun,再帮忙做几张米兰的可以吗,谢谢了

Stephan El Shaarawy   意大利   43036636

Kevin-Prince Boateng    加纳    8723705

Urby Emanuelson     荷兰    856963

Antonio Nocerino    意大利    7983965

Philippe Mexès    法国    3506916

Adrià Carmona     西班牙    67046406

Mattia Valoti     意大利     43050913

Gabriel Vasconcelos Ferreira     巴西    19122782

本帖子中包含更多资源

x
kun大再拜托一个罗伊斯  先谢谢啦!

Marco Reus      德国       91013383

本帖子中包含更多资源

x
回复 188# handinghai

DONE! SORRY FOR WAITING!!!

本帖子中包含更多资源

x
回复 189# markjin1017

DONE!SORRY FOR WAITING!!!

本帖子中包含更多资源

x
回复 192# KUN186

谢谢kun大,等的值得;P
回复 155# KUN186

阿格头像动作不妥吧
kun大:$         Radja Nainggolan            比利时                 8169332

本帖子中包含更多资源

x
回复 195# markjin1017

DONE!

本帖子中包含更多资源

x
回复 177# KUN186

辛苦你了,   多谢了!
KUN大  我又来啦       Thibaut Courtois       比利时       18026122

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
回复 199# markjin1017

本帖子中包含更多资源

x