楼主: KUN186

【P-STYLE】新版自制头像,可以帮忙制作新头像【转战2013】

回复 80# KUN186

感谢...
路过!!!!!!!!!!!!!!!!!
这个挺漂亮的.....
回复 1# KUN186
1-3,Carlos Fierro,墨西哥,ID:51013953

=======
Marc-Andre ter Stegen,德国,ID:35017428

=======
Mateo Kovacic,克罗地亚,ID:24016925

=======
Thiago Silva,巴西,ID:8833628

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
恩恩 我是楼上 的,楼主有时间麻烦做几个上面的头像,P-Style!!!!多谢啦

Sergio Canales 西班牙 67053076

Erik Lamela 阿根廷 14005628

Nicola Leali 意大利 43067875

Isco 西班牙 67103537

Ricardo Alvarez 阿根廷 14009787

谢谢:tsj23]

本帖子中包含更多资源

x
把上面那张Isco的素材换一下,换成这个吧

Isco 西班牙 67103537  谢谢LZ!

本帖子中包含更多资源

x
路过一顶:ljh054)
ENZO ZIDANE  法国  ID:67155105
回复 85# linda.

DONE!

本帖子中包含更多资源

x
回复 87# 阿尔瓦雷斯

DONE!

本帖子中包含更多资源

x
回复 89# cjmu520

DONE!

本帖子中包含更多资源

x
非常感谢LZ:tsj28]

Andrea Poli 意大利 43006570

Giampaolo Pazzini  意大利 836928

Iker Muniain  西班牙 67037570

Philippe Coutinho  巴西 19046041

kara  塞内加尔 53056897

Luca Caldirola  意大利 43008773

Andrea Ranocchia 意大利 7988517

本帖子中包含更多资源

x
回复 94# 拉梅拉

DONE!

本帖子中包含更多资源

x

楼主真是好人啊~~~我在玩中国乙级联赛。。。麻烦楼主做点重口味的吧

WU XINGHAN 23109097

WANG TONG 23090597

LIU DIANZUO 23026540

HU YANQIANG 23120943

CHEN HAO 23109096

LUO SENWEN 23117582

MI HAOLUN 23109094

HAN RONGZE 23117579

再次感谢~~~
楼主有心人,十分感激!!!!
Scott Parker     英格兰
上面的帕克不会uid请楼主帮忙打上.还有跪求宽屏补丁的使用方法~
回复 98# Anthony922

你的图挂了。