楼主: demeno

FM12英足总劳工证“特殊天才条款”深入研究报告(无图、文长、字多、慎入)

回复 442# 巫师背隆

你所谓的再签一次合同,指的是续约吧
续约就是看这个啦...

B.针对留队续约球员。
B-1、必需代表球队在联赛可出赛场次中出赛70%以上。(国内杯赛不计、国际比赛不计)
B-2、可出赛场次计算方式为,排除球员遭禁赛、球员因伤停赛,以外的全部联赛。
◎符合以上两条的球员,只要申请就可以成功续约,并将劳工证延期。

================

至于如果要照你的思路,那要这样弄。

例:某小牛,巴丙踢球,18岁CA130

因为巴丙声望低,拿不到劳工。
于是有劳工卫星的俱乐部,就可以先强行签入。

然后,再想办法把他甩卖给其它球队  (只要所属联赛声望能够让你回购时申请到劳工就可,具体参考一楼的天才条款列表)

重点来了,甩卖时要添加回购条款,所谓回购条款就是原先卖出的球队只要出条款上注明的钱,对方就必需接受报价。
这样一来等你回购时就是照你卖去的那个联赛声望来计算,二来可以避免小牛卖掉之后忽然身价爆涨吃亏太多。

这个方法需要注意几个问题:
1.刚买进的小牛如果推荐甩卖,可能会出现"XX刚加盟本队,不是朝秦暮楚"之类的...可能要等半年才卖的掉
2.回购条款和卖价相同的话,AI可能不会接受,必要的话比卖价高一些吃点亏也没关系,就当作拿钱贿赂英足总了。
3.最好不要卖到声望比你高的球队,小牛去了可能就不想回来了。
4.如果你第一次买进时签的合同很划算,工资很低,那卖掉之后AI不可避免会给他加薪,你要再买回来,合同就要出的比AI高了,这点没办法,不过如果用bug签约...
5.因为买进,再卖出,再买进,这个过程可能要花一段时间,所以必需考虑到的一点就是会不会拖太久结果小牛涨了一岁,就变成不符合天才条件的问题。
佩服LZ的毅力。。。让我等伸手党情何以堪。。。。
回复 429# demeno

既然如此的话,可以试试通过实验数据,反推上面这个公式
想了一下,如果游戏内核是按照:年龄*权重1+联赛声望*权重2+CA*权重3来设计的话,很明显在实验数据中,每个档次的联赛中,年龄与CA需要有一个确定的比例关系,可是很明显的,如果楼主的数据没错的话,比例关系不对,看起来内核更有可能是采用条件语句实现。
长见识了,第一次知道续约也要劳工证
确实写得好啊。
LZ辛苦了啊
技术贴~太好了~顶一个~
绝世好文。。。。呕心沥血啊!
谢谢楼主,写得很详细
技术贴 必须支持
回复 1# demeno

这种研究性的帖子必须是要顶的!!!
注意!本文可能造成您的身心不适!
由于研究需要,过程中大量使用核武,若您对核武及球探工具有过敏体质, ...
demeno 发表于 2011-12-13 13:20

lZ辛苦了!!!哈哈  我记得以前也有人谈过这个问题 但是没有LZ谈的这么深  
还有一个就是我自己遇到的问题   LZ说球探报告关于劳工证的可以信   其实这个也不能全信   应该是要看球探的属性有关  因为我之前用车子 买巴西的一个小妞  球探报告是拿到劳工证的几率不大.........但是上诉还是成功了!!!
回复 1# demeno

感谢楼主的辛苦努力  收藏了
真心强帖。:tsj20]
注意!本文可能造成您的身心不适!这个搞笑
LZ写的很好使,以前只能通过球探来看
LZ马子辛苦了
真心好文啊亲
这么好的帖子,必须顶起来。。。。