楼主: demeno

FM12英足总劳工证“特殊天才条款”深入研究报告(无图、文长、字多、慎入)

其实也不是很长嘛。。。。。。。。。。。。。。。。。。
感谢lz的辛苦测试了。。
太强了,佩服
手机看,标记一下下午上班慢慢研究~
{:em71:}谢谢大神
最佩服这种技术贴,感谢楼主的耐心与决定,学习了!向楼主致敬!
转会截止日或者接近转会截止日达成的转会第一次不过的话没有上诉机会的,这个是因为时间来不及?
5号中卫 发表于 2012-1-5 15:16

很久没上爆棚了...迟到的回覆~

没错如果没有上诉机会的话就是足总来不及处理了
我认真的看了
的确有道理

其实我在想是不是可以这么理解
分别有数个权重
年龄*权重1+联赛声望*权重2 ...
星夜卡夫卡 发表于 2012-1-10 15:41

游戏内核很有可能就是套这个公式

但我们这种对编程没研究的也就只能靠穷举法硬试出来了XD
所以我觉得,在某个给定的值范围内的劳工证上诉,似乎是有一定随机性的 ...
l_d_fish 发表于 2012-2-9 20:23

这个,因为其实我为了测试是不是有一定CA范围内的随机性,每当测试出关键成功CA之后,

都会把CA-1再试一次,然后再+1测试一次,虽然每个值都只试了两次,但随机的可能性应该不大了。

我想会不会是上诉过程中刚好年龄长了一岁就失败...再读档这次谈合同比较快刚好卡在长一岁之前于是就成功...
回复  demeno

例如我只知道CA达到多少可以申请到劳工证,但是没有细致到联赛声望也有优惠的 ...
金秦 发表于 2012-3-1 09:31

一直以来知道CA决定上诉成功的就是极少数...我想真正应该感谢FM08研究的那位前辈...

谁能想到天才和PA无关呢^^a
劳工证存在的理由是什么 现实中又如何判定一个球员的能力呢 比如梅西 皇马球探当初认为这小子成不了气候 可是现在人家是球王 但是如果把梅西放在国米 他又不一定能踢出来 ...
wwwxboy123 发表于 2012-3-13 12:21

这个问题有陷阱啊...指名道姓的...

我怕一说话就有各种粉各种黑跳出来了...

还是玩FM...对现实球界不予置评呵呵
楼主所说的2008的那个帖子,连接断了。我还在玩2007 希望能看看以前的理论
yxd119 发表于 2012-3-28 17:57

刚才测试了,08那帖网址没问题喔

可能你当时点的时候该网站维修之类的吧
拜读大作,对我开档诺丁汉森林很有用,谢谢了。希望LZ有空能出个球探工具使用大全的说用。
cage83 发表于 2012-7-26 15:40

球探工具使用大全是指哪方面...Ginie Scout一路用来感觉没什么障碍啊
续约球员怎么不符合呢?二个ca150+的续约申请劳工失败。
01xx01 发表于 2012-7-30 13:54

续约我记得是没有上诉的喔,虽然没特意试过啦

续约申请老公主要是看联赛出场...跟CA关系不大了,

如果你签来很少让他打联赛,就算欧冠场场首发也很可能申请不到喔
回复 435# demeno

呵呵,后来我明白了。可惜啊,那个不能续约的超级前锋在里昂到38岁,还能年年占据欧冠射手前三。
这个LZ不简单,大神啊
看完之后头有点晕,还是很敬佩楼主的意志!!!~
人才啊~
这个太给力了,留个记号,验证一次
雖然看得好辛苦 LZ辛苦了