楼主: demeno

FM12英足总劳工证“特殊天才条款”深入研究报告(无图、文长、字多、慎入)

膜拜楼主技术性文章啊!堪比毕业论文啊!刚刚地。
果断顶,不愧是加精贴。lz辛苦了。
LZ此帖真乃神铁   让我拨开雨雾见天明啊  几代的劳工证问题终于解决了   这回  买前南地区的小牛可有根据了~~~~~
这么好的文章现在才学习,谢谢楼主
牛B啊,拜膜一下:ljh041)
:tsj23]楼主真是辛苦辛苦又辛苦了……飞吻送上~
恩,刚刚新开了狼队的档,买Carlos Fierro和Erick Torres的时候碰到了劳工证的问题,想到了楼主的帖子,来说说我几次SL之后遇到的问题。
情况是这样的:
第一次,同时报价两个人,两个人都失败,再上诉,fierro成功torres失败
第二次,只报价fierro,失败,上诉成功
第三次,只报价torres,失败,上诉成功。但因为这次我想省时间,所以报价比第一次的时候高,第一次的时候是有过一次还价的,这次我的报价对方直接接受了。所以我再想是不是球员的身价也是一个影响因素,所以我试验了第四次
第四次,用和第一次同样的报价,失败,上诉也失败。
第五次,和第四次一样,但上诉成功了
所以我觉得,在某个给定的值范围内的劳工证上诉,似乎是有一定随机性的
老公神马的最烦人了.
技术贴一定要顶啊
读完此文,身心舒畅
牛逼的研究型FMER,佩服之至,学习了
謝謝樓主的詳細解釋~~~知識又長了~~~
技术贴,必须支持
顶楼主一个,支持技术贴
授予楼主,FM专家称号!
回复 1# demeno

需要感谢一下,让我重新复习了一遍,这个不是嘲讽,我是真诚的,报告中比我所知道的要细致很多很多,例如我只知道CA达到多少可以申请到劳工证,但是没有细致到联赛声望也有优惠的……
非常感谢楼主的研究~~
尽管已经过了很长时间了,仍然来支持一下~!!
佩服楼主钻研精神,学习了
论坛有你更精彩
楼主辛苦了~~技术贴膜拜··