楼主: hoicking

10年以上铁杆死忠于一个球队的请进,我看有多少,哪的球迷最多~!

99年曼联、。。。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
队长退役后,已经很久没关注米兰了!
06年因为小罗喜欢巴萨,小罗走后就只是觉得巴萨打球好看但是不喜欢了,若说自己是哪队球迷,那就只能说是罗马球迷了,一直喜欢罗马,因为托蒂,还有一种说不清的感觉,从我知道这支球队开始就有一种说不出的感觉,喜欢罗马与成绩无关,只要它还在就会一直支持下去
1988年欧洲杯11岁受父亲的影响开始看球,一直认为那是最完美的一届足球盛宴,最完美的一支球队拿到冠军,从此疯狂的爱上了那张狂的橙色!
国外俱乐部层面的话毋庸质疑的肯定是米兰,因为那里留下了三剑客永恒的传说,而且那是一只可以说在当时令整个欧洲甚至世界上其他球队都感到颤栗的王者之师!
国内俱乐部就只有曾经的全兴了,虽然我已经快10年没有正而八经的看一场国内的足球比赛了,不过当时的全兴确实让我怀念!
头像被屏蔽
一直 以后也都是曼联的球迷~
AC A米的看的我不老爽的...
95年开始看球 但在甲A和国足浪费了7年 直到02喜欢国米 因为CM3 还有荷兰

因为冰王子,喜欢阿森纳,因为喜欢阿森纳,爱上枪王。枪王远走诺坎普,还是喜欢阿森纳。貌似没达到楼主要求的十年。。。也有七八年了吧
四十九场不败的辉煌。。。六年无冠的尴尬。。。
现在看到范将军,心里很欢喜。还记得他刚来我厂的时候,还是个边锋。记得那时候他是左边锋来着,不知道现在在FM里居然是AMR。。那时候范法,师奶和范将军里,范将军是最不被看好的。。。奇怪的是,从来对法布雷加斯不感冒。
LZ很遗憾啊咱两死敌…………哈哈!99年的双冠王还记得不?
18年米兰迷飘过。。
头像被屏蔽
好吧!90年左右开始喜欢利物浦,一直至今!
很小的时候,刚开始看足球,莫名的就喜欢米兰,后来逐渐开始懂球了,痴迷了,但是喜欢米兰,少说十几年了吧,从未改变啊。
AC A米的看的我不老爽的...
米兰的小球童 发表于 2011-12-12 23:09

呵呵呵,因为这个,上大学时我和我对面宿舍一哥们儿,差点没动手。我在宿舍说米兰怎样怎样,那哥们儿故意在那说,“你说的A米还是国米”,然后我们就慢慢的吵起来了,哈哈哈
初一还是初二,大概是00年前后吧,曼联
回复 92# 睾大阴俊

那时候LAZIO的内德维德,贝隆,内斯塔,克劳迪奥洛佩斯。。。。我就不一一例举了,强大啊。现在说来,想出成绩还是得有钱,包括国家的经济也跟联赛挂钩,意甲在商业和国内经济上远落后于英超,所以现在这样也很正常,老板宁愿买一支英超的保级球队,也不愿意买意甲球队,拉齐奥财力应该是相当差的,可惜啊,但本赛季在西塞和克洛泽来了之后有了很大改观,希望能进下赛季欧冠,但这些都是暂时的美好,如果Lazio不换老板,想崛起很难,呵呵。而我的罗马还在推倒后的重建中(新换的老板,也没有想象那么理想)。。。
我记得麦考利斯特的任意球的 那年利物浦拿了好几个冠军
然后就是格雷斯科 还有那个巴伦西亚的后腰 那时还很小 每次学校放假回去就是看足球报