楼主: hoicking

10年以上铁杆死忠于一个球队的请进,我看有多少,哪的球迷最多~!

2001年开始正式看球,第一场比赛是曼联0:3惨败给了切尔西,我很自豪地说我是红魔球迷~~~
02喜欢RM的路过,永远的队长,永远的r7。
99,巴萨······
初中开始就是托蒂球迷 现在大学要毕业了。。。
98年世界杯开始喜欢上法国队,后来慢慢关注法国人温格,从而一发不可收拾的喜欢上了阿森纳!算算也十多年了!
头像被屏蔽
man utd 好像是00年,因为小贝。后来纵使小贝走了,但我却把心永远留在了老特拉福德
96年开始看甲A吧。。然后慢慢看买体坛然后关注国米。。。哎。。也25了
阿贾克斯,94年开始踢球看球,之前一直只看篮球,只打篮球。直到那天,教室的电视在放一场荷甲的比赛,寝室跟我最铁的哥们指着电视上穿红白靓衫的人跟我说,这是现在最牛比的队伍。从此几乎再没踏上过篮球场,多年来一直对荷兰不离不弃。唉,当初博斯曼法则刚出来的时候,谁能想到会毁了一只球队的现在和未来
头像被屏蔽
一直喜歡 南安普頓,從 95年就開始看球的……

罗马,00年开始,次年夺冠。顶峰梦幻前场Totti+Montella+Batistuta。欣赏当时同样踢攻击中场核心的Totti
无须废话 凑个字数
arsnal always
头像被屏蔽

2000年之前 我队足球 完全不懂,
甚至连战神 巴蒂是谁都不知道。。 羞愧啊 高中时 记得 体坛周报 最后一页翻面 内侧左下角 有一版-巴蒂球史连载
01年 开始喜欢曼联  至今未变。。 血脉膨胀的红。

中间夹杂着 欣赏很多球星

最欣赏  战神- BATISTUTA

王子  TOTTI

艺术大师  RUI-COSTA

钢铁侠  NEDVED

优雅王子 NESTA

孤独的王者  RIVALDO

威尔士王子  RYAN GIGGS

现在狂迷恋  CHICHARITO

虽然和 大罗 同月同日生  对大罗 没感觉

可能        忠诚  铁血 毅力   勤奋 更多是我喜欢的字眼

也很喜欢 维迪奇  铁血啊

也许还要加上 老虎 埃芬博格 虽然没看过他几次比赛   埃芬博格 VS  门迭塔  时空瞬移啊

那会拜仁有个牛人  欧文-哈格里夫斯  搞皇马时 把菲戈防的没脾气

还有平民前锋 埃尔伯   搞瓦伦西亚前  主客场双杀 曼联 皇马 进的决赛
哦也,我是第一个支持尤文的

因为班队的球服是尤文的,莫名喜欢上,更多是受同桌影响。
紫百合
本来还喜欢老妇人的,可惜那年降级爆出了太多的事情,降低了对它的印象分,唉~
因为劳尔,所以皇马
samuelyuan0 发表于 2011-12-12 21:18

我和你一样,指环王。。。98年世界杯那精彩的瞬间还记得。。。
头像被屏蔽