楼主: hoicking

10年以上铁杆死忠于一个球队的请进,我看有多少,哪的球迷最多~!

从开始看球就是米兰,一直了。大约在90年左右吧。那时候意大利联赛似乎还是录播.....
england98起
曼联98开始到现在
曼联,中间粉拜仁的时候也没放弃曼联
怎麼說呢,有些新球迷,並不能叫做巴薩的球迷,而是應該叫他們 最強球隊的球迷。
12岁开始看米兰,直到现在22岁,相信可以一直到老
头像被屏蔽
98年世界杯以后开始慢慢看球,最开始看中超,看鲁能已经很多年了,2000年以后开始看皇马,转眼也已经十一年了,当年跟我一起踢球看球的人都已经很少看球了……
从99年那个神奇的2分钟开始了解并喜欢上红魔:tsj17]

最近突然很欣赏范大将军。。。有他球的时候也支持一下:tsj24]
11岁开始 现在25了 国际米兰球迷
这个贴子似曾相识的感觉。。
01年 还上小学呢 喜欢上阿森纳 哈哈
那时候确实看意甲看的多,但是不知道为什么愣是喜欢上一个自那之后四五年内都从没有看过他一场电视直播的球队。。。
90年看世界杯迷上阿根廷的,那时8岁,转眼都30了,还是迷阿根廷,依然的痛心
看过楼主的文章,回过头去一看,喜欢米兰也已经十数载了,浮浮沉沉的十多年,米兰陪我走过最美好的学生时代。
头像被屏蔽
圣西罗南看台
2000年,因里瓦尔多的一球倒挂喜欢巴塞!!
从那开始就一直买报纸关注它,转会期一直会留意转会,还经常偷偷幻想着买某某某!!
等了4年,巴塞终于开始了属于它的辉煌。

PS:5楼我还看不起你呢!!不要老是对其它球迷有偏见。无可否认,现在有些巴塞球迷素质一般,但是这是每一只球队都会有的。很多人当初都是因为喜欢某一个球星才喜欢球队,因为球队战绩好而喜欢它。这些人在将来的某天都有可能成为铁杆球迷。

年轻总是冲动,当初也会因巴塞讨厌皇马,总是说皇马的不是,甚至FM中因为输给皇马而SL。现在,我只会客观的评价皇马。当然,世纪大战中永远站在巴塞这边。
头像如题:ljh048)
99年欧冠决赛至今,12年曼联不变~
哎呀。。一直都喜欢皇马。从菲戈来就开始关注,就是现在每天都叹气吾皇的不争气啊。最烦巴萨。最烦干爹
因为 亨利和温格  喜欢上的阿森纳