楼主: hispline

抢先发布Mr hough的最新41122

回复 138# rubbishfm

虽然现在基本都是自己研究战术了
但Mr hough的水平不是你骂几句别人就信了的
Mr hough哪一次放出的战术不给力过?从官网433到这一代的4222和4321,用过的都说好
你用得不好,那只能证明你不是一般的菜
本来不想骂的,只是见不得乱黑人
回复 141# palm528

你才菜
我用自己战术玩马加拉也可以夺西超
至少我用实践来证明了这战术有多差
你用这战术打出甚麽成绩呀?贴上来吧,记住不要save load
回复  rubbishfm

。。。打完一个赛季再看嘛
nopoking 发表于 2011-12-17 19:45

打了大半赛季
刚刚用这厮的451输了给死敌车子:ljh043)
打了大半赛季
刚刚用这厮的451输了给死敌车子
rubbishfm 发表于 2011-12-17 22:22

觉得好就用,觉得渣就别用,人家一老外,你在这儿喷个毛啊。
打了大半赛季
刚刚用这厮的451输了给死敌车子
rubbishfm 发表于 2011-12-17 22:22

觉得好就用,觉得渣就别用,人家一老外,你在这儿喷个毛啊。
回复 124# r2231932

能把这个牛阵传一下吗
回复 143# rubbishfm

451火力比较差点 比较稳健 不过应该还是需要前场能得分的球员 这个版本好像防守很难守住 这个战术前场进攻点不多,一旦把握不住机会,有可能就崩盘
回复 146# wangziweijie
REAL大师收款442战术,火力劲爆,谁用谁知道,核武熟练度无效,不要试了几场又来喷,不喜勿下,下载勿喷

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复  rubbishfm

451火力比较差点 比较稳健 不过应该还是需要前场能得分的球员 这个版本好像防守很 ...
nopoking 发表于 2011-12-18 03:34

我用了一个赛季,感觉这些阵(451/41122)都是在赌运气

一旦自己的前锋表现差/後防犯大错/对方某队员发飙,就会输或平
用西班牙国家队,这阵型相当坑爹呀··连输3场···
怎么没人贴战绩图啊?
41122 我用ajax,虽然阵容比其他队好点,但是24连胜确实是我的记录了,场均4球多,34场联赛132球,丢22个,欧冠主场也能赢皇马
兄弟,你对不起之前下的那些人啊
cdlzr007 发表于 2011-12-8 07:44

这个和楼主的有啥区别呢?求解释
这是12.10战术吗?
右边锋强烈推荐Gaitan ,风骚的内切,销魂的弧线球,简直就是利器啊!建议再买进giannis fetfatzidis轮换使用。
回复 149# rubbishfm

一旦自己的前锋表现差/後防犯大错/对方某队员发飙,就会输或平。。。。。。。。。
   什么神阵遇到这三种情况都没办法吧。。。。
回复 155# 不定点

我也想用盖坛 第三个赛季结束球探去看 居然说丫拿不到劳工证 试了好几次还真是拿不到。。。费解啊
回复 157# 平淡罗米

Gaitan拿不到老公?!不可能啊。。。建议LZ把球探拉出去--切了
是拉线的吗??!~
回复 158# 不定点

是真拿不到 我都已经买了三次了  另外一般15以上的球探说拿不到的还真就是拿不到。。