楼主: hispline

抢先发布Mr hough的最新41122

回复 51# Real_Hed

哈哈 最怕躺着也中枪 最近还在做战术不? 别管那些XX说什么
这个战术没有更详细的讲解吗?比如2个前锋左边用什么类型,右边用什么类型?看阵型自由给的都很低,难道都用抢点的?
回复 27# Real_Hed

前锋除了用速度型的,左边和右边没有区别吗?比如左助攻、右抢点还是什么?
大师出品,必属精品,大师品质,坚若磐石!
我在出差,无时差。

回复  hispline

本来我要更新的,给你抢先了呵呵。
caicarl30 发表于 2011-12-8 18:17
回复  Real_Hed

哈哈 最怕躺着也中枪 最近还在做战术不? 别管那些XX说什么
李小宇 发表于 2011-12-8 22:07

自己在用424和4231混合着用。。。不打算发了。。。
Mr hough  424很给力  ,在试这个怎么样

防守真是他x的差,被垃圾蹂躏了
熟练度已用核武调到100

:ljh043)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 68# rubbishfm

据说核武100木有用的~ 双后腰本身防守就不错 要有耐心
一个帖子冒出来好多战术,顶大师!
另外真心求助defend tweaks到底怎么翻译,是防守滑块吗? 在鼠娘发的一个版本里,mr.hough就2个451版,其中一个后面就有个def tweaks,真心没看出来有什么不同啊。望大师指教
开始欧冠4:1和3:1战胜皇马
接着一场2:7输MAN CITY
一场2:4 ARSENAL
第4场 给曼联干了5比1 ...用的喜鹊
有tweak的防守较好
另外真心求助defend tweaks到底怎么翻译,是防守滑块吗? 在鼠娘发的一个版本里,mr.hough就2个451版,其中 ...
zainhow 发表于 2011-12-8 23:52
用曼联真爽,场场大比分。足总杯上预备队都赢7:1,不过对手只是英冠上游。
给曼联干了5比1 是你干他还是他禁用词语啊?
你干他可以显示,他gan 你 变成禁用词语
真的很强,大家试试:victory:
最喜歡拉線的啊
[img][/img]