楼主: hispline

抢先发布Mr hough的最新41122

回复 27# Real_Hed
半赛季 进82球。。。。。。。这太骚了吧。。
回复 20# moniniao

这个阵的防守方面不要微调的意思
回复 42# gcpasserby

谢谢!这个阵对攻好激烈啊~
用了下好像不是很给力啊
同LS的说的 用了半个赛季各种不给力啊
大师作品必须要支持,不过还是喜欢自己原创战术,哈哈哈!
玩了这么多年 Mr hough是我唯一信服的
甩那些一天到晚找马甲吹嘘的某些大湿几条街啊
必用~
afteryou 发表于 2011-12-8 21:12

mr 大师有facebook。。。。。可以跟他联系。。。
哪个比较好?final那个还是red大师发的
那个好?
用了RED的,不是很给力,楼上的试下

lepoint0812 发表于 2011-12-8 21:40

事先说明,两个战术都不是我的,我没动过,都是Mr。Hough的,我最近中枪太多了,都不想发什么战术了。。。

451战术用人和楼住发的那个用人差别比较大。。。。
451有原帖的,自己去看吧。。。
回复  Real_Hed
半赛季 进82球。。。。。。。这太骚了吧。。

zzdst 发表于 2011-12-8 18:28

差不多原版人马了。。。补强了一点。。。我的首发和赛季主力“

卡瓦尼(体力打满全赛季没问题)

哈姆希克                                      威廉(拉为齐)

Inler

kara

随意了         随意了          随意了          zuniga
                        原门将
差不多原版人马了。。。补强了一点。。。我的首发和赛季主力“

卡瓦尼(体力打 ...
Real_Hed 发表于 2011-12-8 21:50

大师你用这个和lz 发的有分别吗???
lz那个好想使最终版
用了一下。不太给力。
lepoint0812 发表于 2011-12-8 21:40

mr的433很给力。。。。我用了
不喜欢拉线!~~~   。不过还是谢谢LZ分享。。
大师你用这个和lz 发的有分别吗???
lz那个好想使最终版

jy34369531 发表于 2011-12-8 21:55

没区别,我只是说我用什么阵容打出19场82球的。。。我用的那不勒斯。。。。

前锋是卡瓦尼随便加一个。。。
我就是这样试验Hough的这个阵的,其他球队不知道。。。没试过。。。
我在第一页发的那个也是Houhg的,只是他的451单前锋阵。。。客场比较给力,很稳很稳。。。
喜欢4231的边锋,有组织前腰。单前锋的阵型
防守啊防守 拿来试试
还是451那个给力 一直用呢 打疯了 客场打豪门7个球很随意
很少被爆
回复 51# Real_Hed

哈哈 最怕躺着也中枪 最近还在做战术不? 别管那些XX说什么