楼主: hispline

抢先发布Mr hough的最新41122

果断下载,现在用得战术控球率比较低,场均失球一个,虽然经常大比分赢,努力做到不失球!嘿嘿
这个必须支持啊!
当你对死敌或强队的时候如果你的战术按排.人员轮换.临场指挥都发挥到近呼完美的程度的时候..这时 ...
yhklwz 发表于 2011-12-10 00:57

你确认门将短传后卫那个不是自己的整体战术心态变更或喊话造成的?
临场换人时出现错换位不是AI作弊,属于游戏系统不贴心。自己换完人检查一下阵型,不行再进战术调换一下就行了,必要时先关交叉换位。甚至有经验后可以一次换到位。
个人认为FM这么多年从不存在AI作弊。
我之前一直在用Mr hough的4222,还算给力。但是如果对方有amc的话,由于我没有dmc防守,禁区前沿会失去控制,场面会被动。于是我把mcr拉回到dmcr的位置,防守有很大改善。现在看Mr hough的新阵,其实也是这个目的,加强防守。下来和我现在用的阵对照看看,有什么改进!
11L给的战术 用起来很给力
打了将近30场 只输了一两场 其它基本大比分领先
很满足了
11L的新版,很给力的战术,虽然控球率低,但防守稳固,进球如麻。

为了怕电视适应,我还用另外一个阵轮换,我经常是上半场用那个轮换阵比分落后后,下半场改这个战术然后反超- -!
这个才是最好的战术
看了一下战术 前场四人要速度吧  双边锋要传中 2个前锋可以是抢点型的
屎一般的渣战术,怎麽用都用不好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
又平了,把一堆牛人用成渣的破战术:ljh043) :ljh060)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我的右中卫现在场均一球,太猛了,这个整形
又平了,把一堆牛人用成渣的破战术
rubbishfm 发表于 2011-12-11 18:34

谩骂之前请先看下战术作者的说明,球员要求,战术熟练度等等,伸手党骂作者也能这么理直气壮
我什么也不想说了,用在中超,太他妈无敌了!!!老子要冲击世俱!!!各种进啊,打了三场了,进球:25个!!!!最新那个战术,41122,磨合完了太变态了!!!直接导致每个客场把别人的球迷都轰走了,场场打到70+分钟球迷就开始退场。。。。。
顺便给楼主说一声,最新的41122是NOV那个
Mr hough从来都喜欢!
支持啊~~~哈哈  谢谢LZ分享,LZ辛苦了。
BT角球用的自己都不好意思了,请问各位大神该如何取消啊
谩骂之前请先看下战术作者的说明,球员要求,战术熟练度等等,伸手党骂作者也能这么理直气壮
95344359 发表于 2011-12-11 21:26

你看清楚我的阵容没有?这也不符合那就无话可説了
战术熟练度当然是全满
这战术的攻力很渣,kun神丶卡神丶damiao全在7分以下
楼上的,你还是自己造战术吧,别人的都不适合你的。
我的一套阵容,用Red_Hed,用Fuss,用Mr Hough,还有用巴萨433穿针引线都很好啊。
需要时间去适应,赛前准备很重要,豪门的人员应该关系不大的。
如果你自己打不爽,签个好助教,交给他吧。
我打巴萨433,后期助教带队15场14胜1负,输的那场还是金手指加对手92分钟绝杀。

回复 110# rubbishfm

给你个建议,左边锋上贝尔,右边锋威廉,右边中锋大猫,左边中锋用浩克或者阿kun,感觉这个阵顺脚发挥会好。。。。照理说你这这么强大的阵容用这个战术打成这样有点说不过去。 我用这个阵型也是热刺,只补充了左脚前锋罗西,英超冠军毫无悬念。。。