楼主: ooomygod0911

雷虎出闸完结篇!!确定封档!!(Ch171 众人的决定Part IV)感谢大家支持~~~

强啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
~6月1号‧格洛斯特‧莉迪亚家中~

“欢迎各位收看18-19赛季欧洲冠军杯最后决战,我是记者乔‧达利安,目前人在土耳其的阿里萨米扬球场替各位现场转播……”

“今晚出赛的双方都来自英格兰,分别是猛虎格洛斯特与红魔曼联,他们也是本季英超的第一与第二名……”

“目前双方球员已经在信道内准备集合,比赛将在稍后立刻开始………”

身为格洛斯特狂热球迷的莉迪亚并没有到土耳其去加油,单身妈妈的身分没法让她离开小女儿这么久,因此她只能坐在家中守着电视机,怀里刚满1岁的女儿则甜甜地熟睡中。

莉迪亚稍微调低了电视的音量,心里面想着前几天刘冠军的一通来电……

“莉迪亚,俱乐部刚刚决议要成立官方的球迷后援会,需要一个带头的负责人,董事会问我有没有推荐的人选,我就把妳的名字送了出去………”

“这个工作刚开始可能会辛苦点,但我想以妳的能力来说绝对没有问题的,妳考虑考虑,等我从土耳其回来后给个答案………”

自从去年婚变以来,除了小女儿外,莉迪亚唯一的寄托就是对足球的支持,这对于这种几乎是纯男性的运动来说,莉迪亚的存在绝对算是异类,但也因为乐在其中,她慢慢走出了婚姻失败的阴影。

望着女儿红扑扑的小脸蛋儿,莉迪亚疼惜地摸了摸,这时她心中已经知道自己的决定是什么了……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
~阿里萨米扬球场‧欧洲冠军杯决赛~

--曼联v.s.格洛斯特--

“我对于你们那几个苏格兰球员不能上场感到很遗憾……”里杰卡尔德脸上露出同情的无奈笑容。”但另一方面,我又很庆幸他们不在,这代表我们赢球的希望大大增加了……”

“………………………………”

里杰卡尔德说的没错,过往曼联与格洛斯特交手9次,红魔仅仅赢过1场,这9场比赛麦克奥斯兰一个人就进过8球,如今格洛斯特的第一射手因为国家队赛事缺席,所有红魔这边的人都认为赢定了!

“上一场我们干掉曼城拿到这张决赛门票时我的确很开心,但我开心的原因不是赢了莫里尼奥,而是能够和你在这种关键赛事碰头………”里杰卡尔德附在刘冠军的耳边说话,旁观的人还以为他们的关系变好了呢。

“说实在话,我现在有点佩服你了,继莫里尼奥与佩雷拉之后,你是第三个能够在前一年拿到欧联杯冠军来年又踢进欧冠决赛的主教练……”

“只是前两个人他们最后都拿到欧冠的冠军奖杯,而你,不会有这个机会的……”

“记住这一点!”

望着里杰卡尔德慢慢离去的背影,刘冠军忍不住掏了掏耳朵。

”靠…这家伙今天的话还真多………”

本帖子中包含更多资源

x
在双方主教练热情的「寒喧」过后,场上的球员们也都就定位了,首先开球的将是绰号「猛虎」的格洛斯特,现场5万多名的球迷也屏息以待,谁都知道待会儿将是一场精采的对决……

本帖子中包含更多资源

x
本场的主裁是来自瑞士的希尔切塔(Claudio‧Circhetta),他低头看了看表,随即吹响18-19赛季欧冠决赛的开始哨音!!

本帖子中包含更多资源

x
两队都以451的阵型出击,曼联这边由33岁的队长鲁尼担任箭头的攻击任务,两翼则是让巴西国家队的队员科斯塔与威廉负责。

本帖子中包含更多资源

x
由于麦克奥斯兰不在,相对应曼联三名进攻锋线的位置,刘冠军决定让罗萨莱斯来踢射手,边路则是韩国人南泰熙与加纳球员阿尤。

本帖子中包含更多资源

x
三名中场曼联派上费莱尼与乔‧莱德利在前,菲尔‧琼斯在后做防守中场保护禁区……

本帖子中包含更多资源

x
曼联的中场以稳健防守见长,格洛斯特这边则着重在传递进攻上,德尔夫、乔许‧维拉和施格西,拖后的施格西主要负责组织,吸引对方上来逼抢后长传到前场反击,这也是格洛斯特本季最主要的踢法。

本帖子中包含更多资源

x
在四后卫的安排上,曼联从左至右分别是拉菲尔、博雅塔、曼加与谢洛托,可以看出里杰卡尔德用的是进攻能力更强的边后卫,可以压上套边助攻……

本帖子中包含更多资源

x
而刘冠军则排出明显固守的四名后卫,杰克‧罗宾逊、马蒂亚尔、贝内德蒂、斯蒂尔曼,准备应付曼联的猛烈炮火。

本帖子中包含更多资源

x
最后双方的门将也是英超金手套奖的一、二名得主,吉列尔莫与德赫亚,能力与抗压性都不相上下,但经验上德赫亚还是高出一筹,而这种重要的杯赛上,这一点往往会决定最后的结果。

本帖子中包含更多资源

x
开赛第6分钟,本季英超最佳球员的科斯塔率先由左路发起进攻,盘带技巧出色的他很轻易就过了施格西……

本帖子中包含更多资源

x
接着从30码外他就起脚打门,皮球擦在立柱外飞出底线,为本场比赛打响了第一炮!

本帖子中包含更多资源

x
英超的最佳球员表现了,接下来英格兰先生也要呼应一下,第10分钟,罗萨莱斯在两名后卫的包夹中穿了过去,继续向禁区挺进……

本帖子中包含更多资源

x
眼看有个破门的好机会,但德赫亚漂亮的飞身扑救,化解了可能失分的危机……

本帖子中包含更多资源

x
“唉呦~~~~~~”看台上身着黄黑球衣的球迷大叹可惜,差一点就能先得分了。

这球没进没关系,开赛这一段时间格洛斯特的配合踢的很到位,第25分钟,罗萨莱斯回传给德尔夫,但后者不停球又吊传给前插的阿尤,这次总该破门了吧!

本帖子中包含更多资源

x
眼看对方逼到门前,德赫亚连忙弃门出击,这一个动作干扰了阿尤的起脚,皮球打在德赫亚的腿上弹到一旁去……

本帖子中包含更多资源

x
“都在干什么!?位置呢?别再他x的让他们这么轻松进来!!!”德赫亚一起身马上开口大骂,几名后卫只好摸摸鼻子赶快回去防守。

德赫亚的提醒没有让曼联的后卫们学到教训,第32分钟,右路的阿尤闪过拉菲尔,持续带球内切……

本帖子中包含更多资源

x
带到禁区边缘时,侧边的莱德利将球铲断,但皮球却滚向插上的南泰熙脚下,虽然韩国人处在越位位置,但因为是莱德利碰的,所以比赛继续……

本帖子中包含更多资源

x