楼主: ooomygod0911

雷虎出闸完结篇!!确定封档!!(Ch171 众人的决定Part IV)感谢大家支持~~~

曼联下一个上来的是费莱尼,略显紧张的他太过追求角度,结果一脚将球踢上看台,比数没有改变,3:2,曼联又居于劣势了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
只要这一球再进,冠军奖杯就是格洛斯特的,猛虎军团第五位上来的是杰克‧罗宾逊,受到压力干扰,他的射门没踢出角度,德赫亚双拳将球击出,比数还是3:2。

本帖子中包含更多资源

x
“求求老天,这球一定要挡出来啊……”格洛斯特的助教艾迪双手遮脸,他紧张到不敢多看。

曼联的第五位球员是科斯塔,要是他没踢进去这场比赛就结束了,承受巨大压力的他选择轻推左路,但吉列尔莫却移往右路,3:3,比赛重回起点!!

本帖子中包含更多资源

x
前面5轮的对射没有分出结果,接下来就要以骤死赛决定了,只要哪一方不小心犯了错,那么等于是将奖杯拱手让人。

格洛斯特这边先上来的是南泰熙,心里素质超强的他毫无惧色,稳定将球送入网内,比数4:3。

本帖子中包含更多资源

x
小弟的算数真的不好….Sorry…
没算准图片大小…又到上限了….
只好等Part IV才结局….
明天应该可以完结….呃…应该吧…
哎。录个像不就完了。上这么多图片。。
回复 3026# jefas

以前没用过也就没想到….
之后有机会会试试….
嘎嘎....又跳票了。
......................点球战的确太紧张了。。。。。。。。。。。。。。。。
支持,我慢慢看- -
在南泰熙之后上来的是菲尔‧琼斯,这名曼联未来的队长心脏也够大颗,他踢的球刚刚好擦着立柱滚入网内,将比数改写为4:4。

本帖子中包含更多资源

x
再来就是第七轮的对决,比赛的气氛并没有因为时间拖长而变的轻松,反而越来越紧张,就像是用小积木堆高塔,在堆的过程歪歪斜斜的摆,等过了一定高度后,高塔看起来随时都可能会垮掉,那种心理压力不是场上的球员是不会了解的。

格洛斯特这边上来的是中场德尔夫,他深吸一口气,随后将球送入网内,为球队稳住了战局,比数变为5:4。

本帖子中包含更多资源

x
这下子压力全部来到曼联这边,已经无人可用的里杰卡尔德让后卫博雅塔上场,若是他不能将球踢进去的话,这场比赛将会宣告结束。

本帖子中包含更多资源

x
为了缓和情绪,博雅塔将球摆了又摆,而门将吉列尔莫则是不停地左右交换重心,双方都在算计着对手,最后博雅塔终于准备好了,随即右脚拔腿一射……

本帖子中包含更多资源

x
碰!!

本帖子中包含更多资源

x
这个时刻还有什么好说的!!所有格洛斯特的队职员们通通冲入场内拥抱在一块儿,空中则是洒满了无数象征猛虎军团的黄色亮片,这场马拉松式的决赛,终于宣告结束!!

本帖子中包含更多资源

x
输球的曼联球员垂头丧气地走着,原本已经够丑的鲁尼哭起来更难看了,里杰卡尔德在场边拍拍他们的肩膀,边安慰边陪着队员往通道走,就在要进去之前他停下脚步望向场上被队员抛起的刘冠军。

“虽然不太愿意承认……但你真的是个尊敬的好对手……”

本帖子中包含更多资源

x
赛后的颁奖仪式上,司仪用着扩音器向全场的观众介绍……

“各位女士先生,这是18-19赛季的欧洲冠军杯得主……”

“格洛斯特老虎!!!”

刘冠军与队长卡纳各执大耳杯的一边,将它高高举起接受欢呼,现场彩带亮片满天飞,对格洛斯特的所有人来说,这绝对是荣耀的一刻!!

目前已经退居二线的队长卡纳在颁奖台上心情澎湃不止,欧洲冠军杯是他足球生涯追求的最高目标,现在能够与队友一同达成,他已经没有任何遗憾,他知道回英格兰后该把自己的决定告诉头儿了………

本帖子中包含更多资源

x
这场比赛结束后,刘冠军成为史上第三位连两年先后拿到欧联杯与欧冠杯冠军的主教练,不止如此,这个赛季他们几乎囊括了所有的奖杯,小区盾杯、联赛杯、足总杯、欧冠杯与联赛冠军,要不是欧洲超级杯被莫里尼奥给拦走,那么他们将完成大满贯的伟业,不管怎么样,18-19赛季都将是所有格洛斯特球迷记忆中永远铭记的一年!

本帖子中包含更多资源

x
~格洛斯特俱乐部‧主席办公室~

--欧洲冠军杯决赛一周后--

“不行!!绝对不行!!我不同意!!”办公室内传出主席詹姆斯拍桌子的怒吼声,连走廊的另一头都能清楚听见。

“老板,你有必要这么激动吗?”沙发上的刘冠军愣愣地盯着詹姆斯,在他的印象中从没看过他这个样子。

“我能不激动吗?你觉得这件事传出去我会不会让球迷给砍死?”詹姆斯说话时眼睛都红了,可想而知他心里有多震撼。

“老板………”

“我们在这里拿了这么多冠军,只要你愿意,下个赛季肯定又会是辉煌的一年,为什么在这个时候说要离开?”詹姆斯实在不能理解刘冠军脑袋在想什么。

但这名站在欧洲巅峰的主教练只是轻轻地摇摇头。

“那至少给我一个理由吧……”看到刘冠军这么坚决,詹姆斯也不愿意再逼下去了。

“嗯……我周遭的人最近都为了他们的人生做出了决定。”刘冠军侧着头想了想。”或许现在该轮到我做决定了………”

詹姆斯听完后痛苦地闭上双眼,刚完成霸业的格洛斯特,未来是否还能像现在这么风光呢?

“如果…如果你还想让格洛斯特保有强势的成绩,老板你不妨听听我的意见……”刘冠军身子前倾,稍稍靠往詹姆斯这边。

“说吧……”

在接下来的10分钟内,刘冠军替自己的助教艾迪做了他想都想不到的决定……

一周后,英格兰的镜报率先刊登了这个轰动足坛的大新闻……

本帖子中包含更多资源

x