楼主: ooomygod0911

雷虎出闸完结篇!!确定封档!!(Ch171 众人的决定Part IV)感谢大家支持~~~

刘冠军离开的理由有人说他需要新的挑战,也有人说他与俱乐部高层闹翻了,甚至有人说他得了重病,不管真正的理由是哪一个,这个消息一曝光后,数千名格洛斯特死忠的球迷便聚集在俱乐部的外面打算慰留他,只是一连三天的高声疾呼,都没能改变刘冠军离去的事实,这名传奇人物注定是不会回到格洛斯特了………

随后在董事会的决议下,新赛季的主教练将由原本的助理教练艾迪‧哈里斯继任,这名为格洛斯特奉献多年的教练上任,很快受到球员们的支持,相信不需要过多磨合,猛虎军团很快就能再造辉煌。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
~台湾‧中华足球协会~

--7月11号‧临时新闻发布会--

中华足协的这间会议室从来没有像今天这样有过这么多媒体,其中又以外国的记者占了多数,很明显地,他们都是冲着一个人来的。

“各位记者朋友……我们这场新闻发布会现在开始……”主持人对着麦克风说。”有请足协的卢理事长来代表发言。”

坐在中间位置的卢昆山理事长微微点头向大家致意,随后用他低沉的声音说明今天发布的内容……

“国家队的主教练李博洪先生日前提出离职的要求,足协在慎重地考虑过后决定接受他的申请,并感谢他这些年来为国家队所做出的贡献,未来李博洪先生也将担任足协的荣誉顾问,协助足球事务的推广工作……”

“国家队的主教练空缺一职,我们很荣幸地邀请到我们的前国家队队长,也是前英超格洛斯特的主教练刘冠军来继任,相信以他在欧洲赛场累积的经验,将会在短时间内提升国家队的整体实力……”

“我现在就请新任的刘冠军教练来说几句话……”

卢昆山理事长才刚说完,刘冠军不知道何时从角落里走了上来,一时之间无数的镁光灯全部聚焦在他身上,将小小的会议室变的宛如夏日夜空的烟火秀。

“刘教练!你觉得你做的这个决定是正确的吗?”

突然间有人提出问题,原本忙着拍照的所有人都停下动作,大家纷纷转头去找声音的来源……

可是会议室内的人实在太多,谁也不知道发问的人是谁。

“我是未来电视台的记者林芊沛,刘教练,需要我再重复一次我的问题吗?”

这次音量又大了点,前面的记者慢慢将身体让开,只见一个绑着利落马尾的女记者伸直了手,目光坚定地看着台上的刘冠军。

这时两个人之间已经没有任何阻碍,望着曾经让他深陷其中的美丽双眼,刘冠军的嘴角不由得上扬了起来……

不需要任何言语,那种离开许久的默契似乎又慢慢回来了……

想知道答案?我现在就可以直接告诉妳……

这是我这一生中最正确的决定了……

~雷虎出闸‧格洛斯特一、二部曲全文完~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
終於都完了
拖了那么久总算是完结了……
刚刚回头去看刚开档的时间….8个多月啊…..
真没想到写了这么久….
感谢常来鼓励的朋友们…你们的支持是很大的动力….
也希望未来还有机会继续分享交流吧~~~
真的太精彩啦!!!期待中华台北拿到亚洲杯、奥运、世界杯大满贯的那天,楼主可有兴趣?
完了嘛?新的开始?
如果真的把中华台北带上世界之巅就厉害了。。。。。。。
欧冠决赛踢点球····加时赛还各进一球  ,心跳的回忆哦

又一个封挡了。  {:em77:}
完美的收官!
完結篇了...存檔給我玩看看, 我想當老虎的coach ~
回复 3046# jefas

2013再来新的开始吧…暂时先休息一阵子…
回复 3047# samchgj

大挑战啊….之前有位顺其自然INdb写过…
相当精采…可以去看看…
至于刘冠军嘛…让他熟悉一下再说吧……
回复 3048# dingjiany

这个决赛真的够特别的了~~~~~
回复 3049# kyokusei

感谢支持….K神也继续努力吧~~~
回复 3050# molko6944

碰的到的话当然可以…..
期待FM2013继续刘冠军的传奇!!

測試中...錯按...
顶楼主!!!其实我暑假在农村用手机看完了LZ的连载!很不错!现在出来冒泡!希望LZ在13能再写刘冠军的故事!
回复 3058# skgurff

感谢支持...希望13还有机会玩的这么有深度吧~~~~
太赞了,从头到尾看完了,lz的文笔在教练届真的无敌了!而且还学到了很多足球教练的哲学。唯一遗憾的就是如果能再多一些给llm新手教练的心得就好了~