楼主: gbyhnujmi

世界俱乐部超级联赛(这个是类似欧冠的版本)更新V1.5版,避开了国际比赛日

这个有没有修改俱乐部声望,金钱,球员能力等
回复 158# 刮骨刀

德甲和中超都不在列表里面
这个有没有修改俱乐部声望,金钱,球员能力等
guojian0626 发表于 2011-12-10 23:11

你指的是哪个?
其实加拿大的联赛和大联盟的基本一样,只是日期更短,7月1日-11月,才4个月时间而已,
主要是常规和季后赛让人蛋疼,
回复 164# 刮骨刀

大联盟的那个官方文件几乎包含了editor的所有功能
就是v1.5这个版本的超级联赛,对球员能力有没有修改过,是修改了个别球员还是修改了很多球员的
就是v1.5这个版本的超级联赛,对球员能力有没有修改过,是修改了个别球员还是修改了很多球员的
guojian0626 发表于 2011-12-11 05:55

没有修改球员数据,只是为其增加一奖项。
没玩过阿根廷的春秋联赛,但是北爱超的联赛更特别,其他地方应该没
回复 168# 刮骨刀

帖子没打完?
没有什么?
我是用手机上的,我的意思就是北爱超的那个规矩,其他地方没有,(所以也算打完了)
他的季后赛是把12个球队分前6和后6又再单循环一次,分数算入前6和后6中,应该是最复杂的顶级联赛赛制了
回复 170# 刮骨刀

这个是分段联赛,editor里面是和联赛杯赛小组赛一样的标准赛程来的。
我之前的世超补丁其中有一个级别就是用的分段联赛。

分段联赛规则最奇葩的应该属于以色列甲级,赛程过半之后不仅从中间分成两半,还把前半赛程的积分减半。

北爱超也是这样的,第一阶段后,前6和后6又分开,再单循环,
我还发现一个事情,意大利杯居然在数据库中只定义为国内联赛杯,意大利就一个上点档次的杯赛,居然没国内主要杯赛,害死我了
这代可以作洲级比赛了,比过去世超那种重复联赛好多了
北爱超也是这样的,第一阶段后,前6和后6又分开,再单循环,
我还发现一个事情,意大利杯居然在数据库中只 ...
刮骨刀 发表于 2011-12-11 09:48

SI对意大利就没有公平过。
但是没有主要杯赛的话联赛杯也算是国内主要杯赛吧?
回复 173# pavarodick

一直都可以做的。
只不过这一代直接在editor上直接体现了
好帖   留名  学习
雷锋哥哥,你给的原版国家规则里没有北爱的,要不你给弄个全英联赛补丁?
就是英超降英冠,英冠降苏超,以此类推,一直到北爱乙级,只是没找到北爱的国家规则
是不是碰国际比赛日了?小车估计也很多国脚,大家默契全上青年军吧
还好没碰上声望高的灰人队....
回复 178# yerong2009

当时设计的时候没有考虑到国际比赛日的问题,所以导致赛程一直都有问题。
其实你抽调人手去国家队,对手也同时会抽调人手去国家队的。
大家概率都一样的
回复 179# 刮骨刀

这么晚还没睡
在捣腾啥哩?

评分

刮骨刀 0 怪事了,不是斑竹也可以扣分的