楼主: gbyhnujmi

世界俱乐部超级联赛(这个是类似欧冠的版本)更新V1.5版,避开了国际比赛日

支持支持,下来试试
这个感觉很不错这种做法。。。玩中国入欧我并不是想要中国打欧洲杯,而是俱乐部能和欧洲的俱乐部进行比较,,,,我觉得这个杯赛的声望应该要高于欧冠。。就像世界杯大于欧洲杯一样
建议能够增加2个中超的外援名额以及守门员引进籍贯问题
给力了啊啊
、顶上去
这个感觉很不错这种做法。。。玩中国入欧我并不是想要中国打欧洲杯,而是俱乐部能和欧洲的俱乐部进行比较, ...
胖子Jhonny 发表于 2011-12-2 00:20

非常感谢你对补丁的支持。
我同意你的观点,入欧只是想看到与欧洲的差距。
并不是真的要国家队拼刺刀。
中国外籍守门员限制是在洲际联赛打拼中最大的悲剧。
但更悲剧的只要球队属于中国就一定要遵守本国的外援限制。(3+1亚洲且无守门员…修改器无法去除这个限制…)

一是用我的那个西班牙计划补丁,增强国脚实力。(权且当是外援吧,他们都兼有西班牙国籍)

二是入欧补丁。(左手那个就不错)

三是用下面这个世超补丁,看看中超的真正实力
http://www.playgm.cn/thread-576222-1-1.html
给力了啊啊
、顶上去
忠义高顺 发表于 2011-12-2 00:38

谢谢支持
这个真的很不错  但是比赛量会不会太大了啊  就中超那阵容储备   吃不消啊
这个真的很不错  但是比赛量会不会太大了啊  就中超那阵容储备   吃不消啊
xiangwei8116 发表于 2011-12-2 09:31

中超的话比赛量不会特别大,但是难度很大
因为亚洲球队还没见过能进小组赛
今晚通宵试试看~
非常感谢你对补丁的支持。
我同意你的观点,入欧只是想看到与欧洲的差距。
并不是真的要国家队 ...
gbyhnujmi 发表于 2011-12-2 02:14

我发现个问题。。。不知道是怎么回事,我用入欧的和你的补丁都会有一个现实错误。就是中超联赛名字变成了什么 城际足球联赛B组。。。入欧的更狠,中甲直接叫台湾杯。。。。。。。。我是下载的简单汉化的游戏,然后打上的最新的那个汉化,,,知道是什么情况么
楼主 1.4版本 可以用1.5的吗
顶上去。有想法,有创意。比赛多了很多高价板凳也有机会打比赛了
楼主 1.4版本 可以用1.5的吗
lzg00517 发表于 2011-12-2 21:27

可以用的
z支持啊,这么好的东西
问下楼主,编辑器中的那列没汉化的英文是什么意思(seed to什么的)
另外,如果开的联赛多,比如各个大洲的比赛都有的话,预选赛都会延期得很厉害,导致参赛球队会错乱
是不是可以让欧冠、亚冠、非冠等失效,这样的话,赛程相对没那么错乱?能做这样的版本吗?
问下楼主,编辑器中的那列没汉化的英文是什么意思(seed to什么的)
另外,如果开的联赛多,比如各个大洲的 ...
刮骨刀 发表于 2011-12-8 10:28

seed to 是种子球队的意思。
预选赛也是洲际赛事,是优先于联赛赛事的。
删除其他的好像不行,因为一个补丁只能支持一个赛事。

欧冠那里不是有个失效的选择吗?像欧洲优胜者杯就是失效的
我的疑问来自于定哪些国家有几个直接正赛,有几个要参加第几轮预选赛的意思
刚看了,你的那个种子的数量是1 2 3 4之类的,没明白是什么意思

至于说的冲突,主要是和非冠,欧冠,亚冠之类的冲突,因为淘汰赛是要等所有比赛完了才能进行下次抽签的,几年后,电脑安排的时间表基本要延后很多,甚至在世界杯年,可能还会出现5大联赛球队直接不参加世超(2011的世超就是这样的),个人意见是减少预选赛的轮次,轮次中间要适当放开间隔,
或者让欧冠等大洲内的比赛失效,以世超代替
回复 77# 刮骨刀

就是第一级别种子,第二级别种子的意思。
是区分先参赛和后参赛的
我反而喜歡這種洲際版杯賽的世超,不會破像各個國家平衡,不然聯賽版玩到4,5年過後變得很假

想請問一下樓主建議要開那幾個國家? 我的電腦不算非常好(C2D,4GB RAM),
不過遊戲顯示還算5星性能.
我反而喜歡這種洲際版杯賽的世超,不會破像各個國家平衡,不然聯賽版玩到4,5年過後變得很假

想請問一下樓主 ...
RaY仔 发表于 2011-12-8 20:36

除了五大联赛以外还要开巴甲,巴甲有很多实力派球队