楼主: gbyhnujmi

世界俱乐部超级联赛(这个是类似欧冠的版本)更新V1.5版,避开了国际比赛日

只开中超 无法和自由人谈判

开启谈判后所有选项都无法选择
只开中超 无法和自由人谈判

开启谈判后所有选项都无法选择
nhrp 发表于 2011-12-8 23:09

截图看下
截图看下
gbyhnujmi 发表于 2011-12-8 23:51

问题解决了 不好意思
是我自己的问题  呵呵
随便问下 这补丁有否修改球队声望或是其他球队人员数值
是否是单独增加了一个联赛而已
回复 84# nhrp

什么都没改,就是增加了一个洲际比赛而已
回复 84# nhrp

我做了两个世超补丁,一个是什么都改了的重口味补丁,另一个就是这个精简版的。
今天晚上折腾了一晚,终于弄明白一件事:一个补丁可以增设两个洲际,两个都是资格赛+小组赛+淘汰赛的模式,一个叫世超一个叫世甲,比如上季英超前五参加世超,六到八参加世甲,居然没球队重复参赛。只是想去除欧冠和欧联,让比赛失效的方式经证明不起作用
今天晚上折腾了一晚,终于弄明白一件事:一个补丁可以增设两个洲际,两个都是资格赛+小组赛+淘汰赛的模式 ...
刮骨刀 发表于 2011-12-9 07:42

谢谢提供测试反馈
    只删除欧冠是不能删除的,
要替换参赛国
回复 87# 刮骨刀

现在还不会把欧冠积分应用到世超,如果能应用上的话才无敌了

积分还不知道怎么应用,但是我昨天在你的世超基础上加了一个世甲,由于太晚了,只开档度假到了9月初,世超和世甲运转正常,有点类似欧冠和欧联那样的分配,
比如英超就是4个直接小组赛,一个最后一轮资格赛,热刺就是参加的资格赛赢了进入小组赛
而世甲就是2个直接小组,一个最后一轮资格赛,结果是利物浦 富勒姆( 还有一个忘记看了)参加世甲,反正没出现参加世超又参加世甲的
个人感觉如果光是给前4球队多出10几场比赛是不公平的,以前的世超版本第一年曼联世超冠军,但是联赛第8,结果连欧联都没得打,光折腾前4的球队,对其他球队实在是太优惠了

晚上回去准备把主要杯赛冠军加入再做个爆棚杯,看看电脑怎么分配名额
积分还不知道怎么应用,但是我昨天在你的世超基础上加了一个世甲,由于太晚了,只开档度假到了9月初,世超和 ...
刮骨刀 发表于 2011-12-9 11:04

我修改了亚洲州级赛事 亚冠 亚联 主席杯  中超前14名按不同的档次参加不同的赛事 不会出现又参加亚冠 又参加亚联的情况
谢谢提供测试反馈
    只删除欧冠是不能删除的,
要替换参赛国
gbyhnujmi 发表于 2011-12-9 09:38

替换参赛国?是不是欧冠注册的球队取消了,就可以第一年开始就没欧冠?晚上回去再尝试下这个办法
欧冠的资格赛和世超的资格赛冲突太严重,特别是如果还开了亚冠、非冠、解放者杯的话,
昨天晚上我重新把你的联赛排名按照2012的联赛影响力重新排名了,只要是数据库有的联赛最少都有一个参加世超,还有国家队强但是国内没联赛的国家(如喀麦隆)也有一只球队参赛,总共176个国家:lol ,256只球队,4轮资格赛,正赛4个小组每组16只双循环(中超一个第3轮一个第4轮资格赛)小组冠军半决赛打主客淘汰,决赛直接中立场地,如果中超亚军想拿世超冠军,要打8+30+3=41场,老是和100CA的家伙比赛没激情啊,这个才够味
另外其实电脑安排的赛程,也就是在9月初和国际比赛日有冲突,所以分组可以在9月1日前抽签,但是小组赛开始日期在9月10日后就完全能避开国际比赛日,而不用人为安排

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我修改了亚洲州级赛事 亚冠 亚联 主席杯  中超前14名按不同的档次参加不同的赛事 不会出现又参加亚冠 又参 ...
bxgsdg 发表于 2011-12-9 11:23

多谢,我开始害怕电脑安排让球队同时参加两个比赛,所以特地把日程安排在前后两天,看来是多虑了
做这个确实很累人,首先还要用EXL表格排列好,才对着输入名额,可不是一般的折腾人啊
我搞这个搞了一个小时 我先在纸上写好 再对照输入
做完进游戏测试 发现问题又一个一个修正  搞了一周才搞好
回复 93# bxgsdg

弱弱问下,你的亚洲俱乐部挑战杯的种子数是1 的那几个是不是安排重复了,难道有什么诀窍?
回复 95# 刮骨刀

理解万岁

就是 1  21  24   1
       1   22  25   1
的那两列
表示的世21名的一个名额,22-24是两个名额,25名一个名额,你那样列出是不是特别点?
回复  bxgsdg

弱弱问下,你的亚洲俱乐部挑战杯的种子数是1 的那几个是不是安排重复了,难道有什么 ...
刮骨刀 发表于 2011-12-9 11:44

我进游戏测试发现 这样排 能避免电脑只挑选联赛前几名参加洲际赛事