楼主: gbyhnujmi

世界俱乐部超级联赛(这个是类似欧冠的版本)更新V1.5版,避开了国际比赛日

头像被屏蔽
适用于12.02吗?
回复 183# qingtian200316

适用
玩了兩個賽季後的感覺
我用的是Leeds,丁組c開始

1分賽制的玩法挺特別,升級有壓力挺好玩
就是後半季的升級附加賽賽程太密,不過問題不大

杯賽有點多,和諧杯如果可以像"正常下的預備隊和u18"那樣釆前受到邀請,玩家可以自行溪定參加與否比較好

錢太多,比賽獎金太多,多得玩2季後整個轉會市場開始失控
我玩了2個賽季才升上丙(第一個賽季沒料到要2天打一場,後備深度不足..)
但是這時候我的轉會資金已經有80M/800K,就算其他低級球隊邀請我執教,也有38M~65M附近的轉會資金...
本來LLM升級後要面對合約加薪的問題,還有其他球隊挖角
可是現在資金大增,這些問題完全過度解決,變相使遊戲難度大減,失去升級的意義
在丁組C拿了第一竟然多達12M...再看世超的最尾22名也不過16M,差5個級別的聯賽,獎金分配差距太少
這樣這個聯賽變成均富的國度,再看世界財富排名,第100名的也高達129M的估價
每個球會的現金也多得花不完,轉會市場開始失控
隨隨便便一個球員也要動上千萬,球會資金多不缺錢,不用賣人,開什麼價也難以達到其心中價格
轉會資金和工資已變成可有可無的東西...反正獎金太多花不完
在丁組第2季的姣金高達50M....那些低級杯賽WIN一場也有1M....
這樣遊戲已經沒有難度了.....耐玩性已大減...
要是把這些杯賽獎金設為一場200K,我也有10M獎金,減去2季的獎金收益
我升上世丙後也應該還有20M轉會資金....

還有就是各級別的球隊實力太混亂
一些丁組的球會的實力也比起乙組的要強
感覺上升級後和沒升級分別不大,不用買人也能打上高位
而且錢也不缺..一些英丙的球隊球員能力比起發展區的還要低

還有遇上奇怪的BUG,我在正常數據庫下玩了十季也沒遇過
就是我把一名美國球員加到侯選名單,過一陣子,當他和其他球隊簽新合同
我會有郱聞出來,可是這個新聞卻變成紅色,要我緊急處理
問題是在於沒有選到讓我處理,而且他和別的球隊簽新約我也沒有別要處理
當我再繼續遊戲也可以跳過,而繼續進行遊戲
但以後每次把新聞看完之後也會再次跳到這個"美國球員的緊急處理的新聞"
直到我有2,3百個新的消息把他洗掉了才會消失
當我以為這單一球員的問題,之後再次另一名美國球員出現如此情況....

====總結====
不同級數層次聯賽的球隊實力不分明,某上級的球隊實力比低級聯賽要弱

不同級數層次聯賽排名的獎金差距不大,LLM來說錢太多
某些杯賽的獎金多得恐怖....889K,1M一場,一個賽季完了獎金多達50M
玩了2季連丁組球會也極度富裕,感覺上最後變成每一隊都用核武,人人均富,轉會市場完了
回复 185# 月影兒

感谢你提供这么多的反馈
下一个版本我会尽量缩减奖金的。
你出现的那个信息bug是美国球员特有的,原因不明,即使在正常的原版数据库中也会经常出现。

联赛级别中个别球队过于羸弱这个问题我没考虑到,低级别的基本是按声望来选取的。

再次感谢你提供这么多的反馈信息
他反映的是升降级的世超,对了雷锋哥哥,能不能把原版的欧冠改为属世超,并扩军为世界范围?淡疼的世俱杯会不会出错?
回复 187# 刮骨刀

欧冠我暂时还没有找到一个很好的解决方法。
队伍数量太多,考验的是一个逻辑能力……
原版欧冠的列表不如直接添加的洲际直观,不知道编辑器是否支持鼠标停顿翻译,一直想改欧冠,看英语就淡疼,你那贴也有汉字注释,但一面看图一面用编辑器,估计我会疯了
回复 189# 刮骨刀

嗯
我英文也不是很好
看着欧冠界面蛋疼
雷锋哥哥太谦虚了!你可是我的偶像,如果你的英语都不太好,卡梅伦必须要到贵族学校进修英语,因为他也觉得他的英语不好
感谢分享~~~~~~
想让你帮忙制作个杯赛,要那种通过淘汰赛后组成的20队的联赛,每对比赛2次,最后前4名再抽签比赛。
只看到左手的世超联赛: http://www.playgm.cn/thread-576666-1-1.html
你有用advanced editor做过更强大的版本吗
回复 1# gbyhnujmi

我刚才试验了下,居然可以给你扣分,只是不知道那分数是到我手上,还是回论坛,难道我也是斑竹了?
顶你.........支持
有问题吧?2013年9月了赛程还没出来~~~
是不是只能玩2个赛季
楼主,拿了冠军,积分我多少。我是说名人堂的分数,例如,欧冠是80分,意甲是34分
你这个我玩了2个赛季,都是分成6组,每组5队
有没有适应东亚的