楼主: nz520cxl

手术刀战术For2012!

您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 8
支持楼主
下个试试~~~
支持一个,犹记得你1120的手术刀很是犀利
支持楼主~~~
感谢分享~~喜欢穿针引线的感觉~~~
用的效果很好
我开档是女皇
别的战术对球员要求都很高
唯独这个战术 尤其是442 出成绩非常快 明显提高一大截实力 人还是原版人马

我想问的就是 442不设置进攻核心会怎么样?
我一般习惯吧MC作为组织核心 而没有进攻核心
如果要设置进攻核心应该怎么设置
用的是防适应版本,感觉防守定位球不太好,但瑕不掩瑜,总体用这个战术适应后战绩还是很好的,我用的阿森纳,8分之一决赛主场对巴萨3:4,将净胜球控制在一个,过几天客场去巴萨诺坎普打,2:0完胜巴萨,太梦幻了,当时想打客场肯定死定了,4分之一决赛对切尔西又是客场1:2输了,过几天回到切尔西主场,前70分钟1:2输给切尔西,最后我急了,将2个边前卫AMLR拉到前锋STLR,中场2个全能中场,2个边后卫也往前拉一个位置,接下来奇迹发生了,阿森纳连入2球!最终3:2胜切尔西!最终以净胜球优势晋级,太梦幻了!玩FM以来最激动人心的一场比赛,今晚搞欧冠决赛,对热刺!
马克,回家都试试去
回复 407# 星夜卡夫卡

自己尝试下就知道了,核心的意义就是会得到比别人更多的机会,进攻核心一般传球的最终就到这里,比如门将大脚开球如果不是短传肯定找进攻核心,组织核心会更多的跑位拉空的接球,做球,希望能够帮你!

好阵,场面流畅,用了好几个赛季了,确实很好用。
楼主我服了,用的是防适应那阵,我AC对曼联,上半场被对方进了三球,中场一阵痛骂后,下半场连灌曼联3球,打平,加时赛我靠,又进曼联3球,跟喝了鸡血似的
ding yi ge  xiexie
问一下楼主 中间那个MC我改成全能中场策应可以嘛
大家都说好,我慕名前来试一试
支持一下. 已经60场不败了!
不知道效果如何,下来试试
请问楼主你的手术刀433战术,左边内锋不变,右边改成边锋策应下底传中、边路活动跑空当可以吗?因为人员问题没有适合右边打内锋的人员。
头像被屏蔽
mark.............
这个阵从fm07用到现在........现在唯一的爱好就是买卖和LLM