楼主: nz520cxl

手术刀战术For2012!

真的不错啊!用了一个赛季了!!!很爽,边锋突地愉快啊!!!
标记下,试试先
回复 1# nz520cxl

不知道小球队适合这种战术不,下载试试,多谢啦~
楼主 能否把2个边锋前提  或者单个边锋前提  左边留一个左边锋  右边右后卫前提为进攻型右后卫?

这样我大概可以优化一下 做成2011里比较犀利的一个全场压制阵
回复 365# 莱昂内尔·梅西

原手术刀应该可以,改成非对称是吧!边后卫改成前场从不,进攻边卫自动,前卫的前插突破改为正常。
2011用过 很不错
到了第三个赛季也是有点被适应了
我来反映情况了  半个赛季 前锋不进球  被弱队追着打   唯一好点的是角球进很多 这阵型果断放弃了
经常越位,除了角球很难进球
很强悍,还没磨合就有效果,第一场5:0国米,第二场7:0罗马。。我用米兰。反而磨合好了打不出大比分,估计跟我的训话有很大关系。
现在在带英格兰国家联赛,中途待职接手的,符合此阵的人没几个,磨合几场后开始出效果了,15连胜。其实好的战术只是一个好的基础,训话和临场指挥也很重要,我经常在上半场落后几球的情况下用中场训话和临场指挥逆转(不改阵型),自己都惊心动魄。。
此阵真的很好用,只是有时候传球有点罗嗦,明明有机会了还要倒脚。传球比较集中边路,两边锋出彩。中间比较平淡,偶尔也会有神来之笔。两个边后卫会留很大的空挡,容易被单刀。

回复 371# zhujiahill

是的,临场指挥和训话非常重要!我测试过,一场客场打利物浦,下半赛季,在不做任何临场指挥的情况下被踢了个4比0,重新打这场,在进比赛前把临场的 尽早传中和尝试把球做入禁区选好,最后我先进球,被1比1,对了是9打11的情况下,我9人。

边卫的活动空间太大了,不行就把边卫的前插去掉。
感谢。我也遇到AI适应的问题,第一个赛季很猛。第二赛季哑火了。
lz,用了原手术刀,第一个赛季不错,第二个赛季就被ai。。。。。。。。能不能做个客场打强队的防反阵型
比海大师还要湿
在曼城的档用了下防适应版

感觉两个中场好累赘

攻不上守不回

两个边锋不防守,但快攻却很少

有点喜欢后场倒脚

看了全场的说。。。。
但是传球确实比较风骚
不清楚适合低级别小联赛不?
回复 378# hongmo07

我正在用手术刀打英格兰业余联赛,感觉不错,也能打出流畅配合,虽然你的球员能力有限,但是对方也是漏洞百出。单前锋最好用个速度快盘带好的,射门倒无所谓,最多也就是浪费些机会。后腰来个身高高点,头球好点的。业余联赛里守门员开大脚都开不太远,开过来往往被后腰顶回去,前锋一前突就是个单刀,比较容易进球。
这个角球防守有点问题吧,我按照这个防守角球设定,跟利物浦踢,助教跟我说我在防守角球的时候没有人在近门柱和远门柱,我当时没在意,结果这场球利物浦进了两个球,都是角球..还都是头球在近门柱和远门柱那里..
回复 380# 奇犽

你门柱放两个人也是这样,那两个矮个子边卫的话,这个只是有效减少进球,不可能不一个都不会被进。还有对手顶头球的后卫,最好贴身加凶狠的针对防守,联机经常用这招!