楼主: nz520cxl

手术刀战术For2012!

支持一个。。。
绝对支持 手术刀!!
下不了。。请更新。。。
该战术灰常好用,我仿造的手术刀战术,南安普顿升超第一个赛就就成为了3冠王,英联杯、欧协杯、英超冠军。当然我也是配合了自己仿造的防守战术使用,防止被使用,但要说手术刀双前锋战术不太给力,第二赛季,我要改进下这个战术。
这么好的战术,不试试怎么可以
终于买来了格策和拉姆赛大神,中场人满为患(格策、席尔瓦、ganso、costa、拉姆赛、威胁、weiss、perdo、kara、M‘vila),正好想找一个451的阵型,请楼主指导一下怎么排兵布阵。我的想法是格策AML,两个CM是costa和拉姆赛、右边威胁,DM用kara和M'vila轮换,不知是否合理?
感谢~虽然很想自己设计战术,但是适当的学习还是必须的~
太牛逼了,太牛逼了。。
用了楼主的阵,腰不酸了,腿不痛了,上楼也有劲了。。。特来发图支持

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
用了  弱队千万不要尝试....
第三赛季果然开始萎靡鸟,有点头痛,自己得调整了
厉害啊。。好阵型
我想知道的就是怎么能克制你这个阵形..
我用米兰不取一次挡 玩了六年才拿了一次欧冠 次年十六强就输给这个阵形的波尔图..
经常输这个阵形 赢也是很费劲 前几年欧冠十六强有时候就被淘汰了
楼主威武, 角球战术很给力!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
打这个阵中场一定要好啊,开档圣徒买了个JALI打后腰果断冠军,联赛杯干掉曼城打入决赛,足总杯因为队里病号太多只过了第五轮:)
支持一个~~
用了都说好!
楼主辛苦了 回去试阵咯
2012用了这么多战术,上手最快的还是手术刀,西班牙超级杯两回合打皇马9:1,以前用别的战术从来没有过。
thank you~~~~~~~~~~~~~~