楼主: Geraphael

FM12新故事,联曼--未来的曼超有我们一份(TJ了)

回复 240# jefas

呵呵 每年到1月份就担心受伤 唯一的好处就是收入好 足总杯主场对诺维奇还赶上电视转播 一下发达了 可惜就是输了
国足又将自己逼入绝境.....最后一轮只有客场战胜伊拉克才能小组出现

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
在客场同Histon的比赛中,我让结束停赛的Pablo上场找找感觉,为足总杯做准备,同他搭档的是Guichard,在中场则是全替补出战,为主力球员留出休息时间

本帖子中包含更多资源

x
显然替补们的实力和主力还是有很大的差距,互相间的配合也存在问题,靠着Guichard的2粒进球客场逼平对手

数据统计也显示,本场比赛是开赛至今唯一一场被对手压制的比赛

本帖子中包含更多资源

x

赛后的体检报告更是令我伤心欲绝,原本让Pablo找找状态的比赛,竟然又需要修养2周....使得足总杯之路又蒙上一层阴影

本帖子中包含更多资源

x
我将一腔怒火发泄在了裁判身上....招致了足总的警告

本帖子中包含更多资源

x
足总杯重赛即将开打,考虑到上一场比赛的情况,这次我并根据Dodds的要求,将重点放在防守上,而是将训练重点放在了定位球进攻上....毕竟上一场连续的角球都没能创造出机会令人失望

本帖子中包含更多资源

x
本周只有Guichard一名球员入选了周最佳

本帖子中包含更多资源

x

本队球迷似乎都没信心......

本帖子中包含更多资源

x

和对方主教练还是蛮谈得来的

本帖子中包含更多资源

x
考虑到锋线人手不足,我决定临时与Broomfield签下一份年轻球员合同....

球迷们似乎很看好他....
我看着也就一般般而已......能打个替补

本帖子中包含更多资源

x
在同布里斯托流浪者的重赛中,我将刚伤愈复出,但体能情况并不好的Koroma放上了场与Wales搭档,其余则是目前能派出的最强阵容了

本帖子中包含更多资源

x

我们做到了!在不看好的情况下,主场力挫强敌!
35分钟,Ferry禁区外的世界波另对方门将无可奈何
53分钟,Wales与之前在客场的进球一样,门前抢点破门得分
76分钟,赛前苦练的定位球终于获得了收货,Nicholas小禁区抢点成功,锁定胜局。

赛后的技术统计表明,我们今天是更好的球队,尤其是在把握机会方面

本帖子中包含更多资源

x
赛后,我已经激动的不知如何去回答记着的提问

Wynter的受伤也使得原本喜悦的心情多了份忧伤

球队下一轮将在客场出战甲级球队罗切达尔,这将是更大的挑战,比赛时间是在赛事集中的12月初,留给我调整的时间并不多

本帖子中包含更多资源

x
联曼的声望太高了
我带乙级的crewe,只用球探推荐和教练会议那推荐,都找不到第一个法国球员,估计楼主开的球探工具吧
那个pablo我也签了...其实很好用
联曼的声望太高了
我带乙级的crewe,只用球探推荐和教练会议那推荐,都找不到第一个法国球员,估计楼主开的 ...
huangrui29 发表于 2011-11-18 13:31

数据库问题吧,官网上有不少人推荐他的.......他和Koroma我是看了别人推荐的签下来的,其他球员都是球探和教练推荐的
我们做到了!在不看好的情况下,主场力挫强敌!
35分钟,Ferry禁区外的世界波另对方门将无可奈何
53分钟, ...
Geraphael 发表于 2011-11-18 13:23

恭喜恭喜。。洛奇达尔很难。
LZ.....你什么时候貼你的球员轉入轉出的图????
终于等来了我的门将.....

本帖子中包含更多资源

x
足总优胜者杯轻松获胜

下一轮对阵情况

本帖子中包含更多资源

x