楼主: mickydidu

赛季不败,36胜2平。FM2010时代的BT433回来了。你信吗?欢迎试用,欢迎反馈,亲。

回复 97# mickydidu

不准备做个防AI的么?一直对于这种站位很有爱   也一直对于不拉线很有爱!
小法+哈维。。这是神马 神马
楼主 内锋要逆足还是顺足的,那种好用些
回复 103# watermoon

逆足的。 :)
回复 101# xieyiniou

我准备做个主场激进点的4312或者4231 可以轮换着用。
回复 100# 米迦勒

FM11没试过唉。。你可以试试看,,
Mark一下!!!!!!!!!
回复 99# againjing

我昨晚开档枪手 入了费莱尼 拜恩斯和奥利奇 奥利奇打中间 AML热鸟 AMR VP 目前14轮不败。 不错。就是后防有点坑爹,失了6球。。场均3.5球。
Wilshere 放在AMR或MC好?
这个阵型用着确实挺不错,防守很稳固,人员要求其实并不高,但是被对方领先后,翻盘不太容易,自己领先后基本90%胜
留名~~感谢楼主分享!
楼主再放一个带BT角球的版本吧。。。你自己都说这个阵适合顺风球了。。。加上BT角球岂不完美?:ljh038)
回复 112# liujianda

我木有说适合顺风球啊,,,半场落后训话一定要好,,如果你选择助教代说的话,,那,,,找个激励高点的助教吧。。
回复 109# AR_SING
放MC 搭档 RAMSEY。
:L 这个顺风球不错,逆风球的太艰难了,配上BT角球比较合适,尤其这一代训话比较有意思,
回复  liujianda

我木有说适合顺风球啊,,,半场落后训话一定要好,,如果你选择助教代说的话,, ...
mickydidu 发表于 2011-11-17 12:48

放个BT角球吧,我还想看lucio拿最佳射手呢。。。
回复  againjing

我昨晚开档枪手 入了费莱尼 拜恩斯和奥利奇 奥利奇打中间 AML热鸟 AMR VP 目前14 ...
mickydidu 发表于 2011-11-17 12:24

小老虎 怎么用呢??
回复 69# mickydidu

我意思是三角站位啊 4-2-3-1丹麦 哈维还是MC 梅西AMC 比利亚ST
半场训话很重要啊  12对于士气要求高啊!
小马哥打后卫会不会个头不够?
梅西中锋?