赛季不败,36胜2平。FM2010时代的BT433回来了。你信吗?欢迎试用,欢迎反馈,亲。

前段时间看到硬盘里有FM2010 有点怀念,看到FM2010档里的三妖,babacar+sanogo+lukaku。
MR大神的BT433所向披靡,感慨FM2012是边路的时代。
用过MR大神的FM2012 433阵型,不过体力消耗极大,成绩不稳定,进球多,失球也多。
自己就下决心改了一下,设计了一个仿2010 BT433的阵型。嘿嘿。效果还不错。
(在此感谢各位战术大神,让我学习了很多。433的三前锋设置是搬的MR大神的设置,感觉这个设置在2012里能把三前锋的能力最大化,其他都是我自己设计的。)
开档利物浦,56M卖了雷纳。入了yarmolenko criscito sandro handanovic。

ST:速度至上,因为是反击阵型,所以很重要。
MC:能传能抢的八边形战士,不要纯技术流的。
DMC:又黑又硬的,你懂的。
DRL:防守型边后卫为佳,后卫改边后卫效果很好。
DC:有一定速度的,不要乌龟。
GK:你能买到的最好的。

训话 开始用 态度强硬 - 希望拿下 然后后卫中场前锋 激情四溢-我相信你
         半场落后或者打平就 强硬-不满意
         赢球的话就 不容置疑- 满意
         最后输或平了就态度强硬-不满意 赢了就不容置疑-满意

欢迎大家使用,不好用大家提点意见。好用就回来支持一下回个帖,谢谢啦 :)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
不错,那不勒斯开档阵容,用了几场,进球基本场均3个,卡瓦尼,拉维奇,哈姆希克发挥非常好,另外我自行添加了BUG角球战术。感觉这个阵在中场的拦截力度很强
下来看看先......
主要是BT角球吧

楼上的,你自己试试吧,,角球占得比重不多,平均2场1个。跟现实差不多了。
其他都是打的地面配合。
听起来不错也,等我的FM一到就试试这阵。

下载用了,帮楼主宣传一下!
用了两场,至少现在还不错!
曼联客场对韦根,4:0胜利
曼联主场对切尔西,6:2胜利(添加角球,进球2)
回复 7# Maradona00

谢谢评价啊,多磨合几场效果只会更好。
不错,目前几场值得注意的比赛,客场4:0国米,主场2:0米兰,主场4:3瓦伦西亚,客场3:1罗马,仅客场0:1不敌切尔西,还是因为卡瓦尼受伤,多塞纳红牌不能上。全场也不见弱,被切尔西BUG角球进了一个。
确实好阵,再帮LZ顶一个。话说,这几场比赛,BUG角球也就进了2个,基本上是卡瓦尼,AML的哈姆希克和2MC进球。尤其卡瓦尼和哈姆希克。。。红的发紫
BUG角球其实从一开始就是不公平的,更不要说2场一球,你能轻松领先后踢顺风球当然好踢
我想先看图片~
上個站位圖吧
442?
上個站位圖吧
442?
果段下来试试
果段下来试试
下来看看是什么牛阵!
似乎效果不错 用了两场
似乎效果不错 用了两场
不是蛋疼的拉線啊,站位也很有愛~支持
不是蛋疼的拉線啊,站位也很有愛~支持