楼主: mickydidu

赛季不败,36胜2平。FM2010时代的BT433回来了。你信吗?欢迎试用,欢迎反馈,亲。

回复 78# tan_xq

欢迎你用别的球队试用我的战术。
这个据说不错 果断下载试试
Mark下 回去研究研究
lz其实我很想问问你用宇宙说的头头是道,这游戏玩的有成就感么
回复 84# c2p

不是宇宙队也能打出这样的数据,每个人玩FM不可能不补强玩到封挡吧。过几个赛季都差不多是宇宙队了。我开宇宙队是因为测试战术没有时间打几个赛季补阵容,所以开了宇宙测试战术,我的战术风格也是跟宇宙队差不多的技术流。上一个多特档玩到17-18了,比宇宙还宇宙。可惜删档了,没图了。
回复 1# mickydidu

感谢楼主把我的大曼城打救回来,正在写故事。
马克思威尔
回复 86# liuhansky

欢迎欢迎 :))
话说我自己设计的阵型也和楼主有相似之处 感觉4-5-1还是蛮好打的 这一代两个边后卫45度起球给中锋进球率还是比上一代有了进步 另外 在两个MC位置上 如果没有技术 停球能力18+以上的球员 私以为可以用一名全攻全守型的MC替换掉小法活着哈维的位置 穆萨西索科 米兰的博阿滕都可以胜任啊 前插拉到经常 一场比赛下来会有很多单刀机会。
下来试试。
你怎么把BT角球去掉了!快发一个带BT角球的版本上来,自己调很麻烦的 = =
谢谢先。
用巴萨没有说服力。

这个真的那么火吗?现在用11里官网第一阵型作者的战术 第一赛季后半段AI适应后最近四场两平两负 之前是全胜 感觉这一带AI适应能力很强啊 先下载试试
说说我昨晚试用的结果    我用的巴萨(请大家放弃宇宙队的概念)
友谊赛1:3枪手  0:4曼城  基本都是输或者平了一些小球队   估计是阵型熟练问题  联赛第一场对阵潜水艇2:2  领先被扳平  然后是联赛12连胜  一场对奥萨苏纳的比赛8:0  煤球王6球2助攻  现在煤球王联赛出场13次进球19个  欧冠那边更是大比分  前两场打进14个球   丢0球   
总而言之  这个战术在阵型磨合上来以后  对于技术流球队还是非常不错的  不过煤球王确实有些BUG了  中场3人组基本盘活全队  双边实时插上!由于在单位  有些技术统计不准确也上不了图  在这里顶楼主  希望楼主根据阵型再做一个防AI的!
回复 92# haisuanren

欢迎用别的球队试用。。 :)
回复 91# 哥舒暴龙

免得有些人说进球都是靠BT角球啊,我都删除了。你可以自行设置啊,两个边后卫留在后场防守,一个中卫顶前点,一个中卫干扰守门员 其他都选在大禁区附近
回复 94# xieyiniou

身体流可以不要磨合度,因为靠身体生吃,不过我这是技术流的,所以磨合度队阵型很重要。 :) 磨合度上来了威力就显出来了。。
喜欢这个站位,现在的枪手,中前场买了干索,自己弄了很多阵都不满意,试下这个。。。
另外,枪手的小老虎打右边路怎样?
楼主的理念和我一样诶~喜欢地面推进打短传,战术适用FM11么?