楼主: mickydidu

赛季不败,36胜2平。FM2010时代的BT433回来了。你信吗?欢迎试用,欢迎反馈,亲。

下来看看  希望楼主发点图片和你人员配置
支持~~~,顶~~~
不過貌似客場不是很給力啊..
主場就虎
初步试用,打了三场联赛,用我的一班小豆丁去打,结果三场零封对手,自己4:0,0:0,4:0,初步看效果不错,接着试用。谢谢楼主。
不過貌似客場不是很給力啊..
主場就虎
回复 21# syhsong

玩到16-17赛季了,阵容很强了,感觉没必要贴。。
    所以发出来让你们试试。
    还有楼上的,客场也挺给力的。都说这一代中场不重要,我不这么认为,打主场还行,打客场感觉中场很重要,球权很重要。
试试看!!!!!!!!!!!!!!!!
回复  syhsong

玩到16-17赛季了,阵容很强了,感觉没必要贴。。
    所以发出来让你们试试。
  ...
mickydidu 发表于 2011-11-12 23:05

现在在上班 我说下我的人员和你比较看看
前锋:帕托、阿奎罗、罗比尼奥、卡萨诺、墨西哥那个小牛  
前腰:威廉、克罗地亚那个小牛
中场:加图索、弗拉米尼、安布罗西尼、博阿滕、蒙托利沃、比利时那个
后腰:kana   vass
中后卫:弟媳、克莱尔、梅克斯、内斯塔、随机小牛
边后卫:塔伊沃、安东尼尼、阿巴特、德西尔维斯特你、随机小牛
不知道这个阵形在南北联赛适用不
下来试一下。。。谢谢楼主分享。。
回复 28# syhsong

我感觉我阵容强你太多了。
现在比宇宙队还宇宙队了。。
前锋大庙,俩内锋,格策和小威胁。MC Dezagoev和Ramsey DMC Fellaini 后防 santon hummels subotic romario 守门员是一个随机人。
头像被屏蔽
这标题起的。。。不用别人阵的选手表示很失望啊
用下参考下,这几场我的自设战术突然被AI爆了
回复 10# cantona2208

哥们说的不错 不过十有八九的角球进球是锦上添花而已。。
有这么神奇的阵?
一於試試:) 好用和你說
联赛杯客场输给银行队3球。。。用过论坛上无数阵型都不能翻盘,用这个没图的阵型6:0翻盘,牛逼啊
好阵!加了bt角球~~~,目前10场不败!!,场均3球+感谢楼主~~,继续测试中
哪位把添加过bt角球之后的战术发一个撒,懒得自己添加了