楼主: steventzw

谈谈CA PA 正确认识CA PA的意义

关键看属性分布,其他的都是扯淡!顶楼主PP
说得好吖!!定一个!!
u got it !
我也觉得现在si做游戏越来越严谨了
有多少刷出来的随机牛,PA199,200的不计其数,练满以后发现关键数值一直没涨,在场上的作用甚至比不上那些PA150+,160+关键属性超高的球员
我也觉得真没什么好纠结的,特别是老去的人PA不就是个摆设吗?不管SI怎么,他就是他;不论别人怎么说,他在心中就是最好的,那你还在意个什么?每个人心中都有个神,为嘛你的神就要比别人的神要强?我的大帝的属性要多难看有多难看,可是我不在意,照签回来当老师,退休了做教练~
支持理性讨论,顶LZ~
说的在理,可就是很多人有恋童癖啊
分配合理的话,CA真的不代表什么。
CM03
中卡萨诺pa185
最后一句话我极度赞同
头像被屏蔽
LZ分析很到位 不会奖屁股币 不然奖你点
分配是一方面,就像不能因为武器的质量好就忽视武器的数量,就算分配不好,但是如果CA足够,关键属性一样全面超越你所谓的低潜高能的球员.CA真是浮云吗?1个200点CA的球员难道比不过一个CA1的球员?
一个CA165的前锋绝对比一个CA150的前锋强得多,就算150的分配得再好,只要是同一类型的球员,同一套战术和其他人,前者绝对比后者在同等条件下强.但是某些人非要拿一个抢点射门型的球员,用某个BUG式的容易进球的战术,和一个速度型,射门一般的前锋比进球.
这和当年西西和C罗比冠军,和斯内德比进球,和米利托比世界杯有什么区别?这么比,谁不能比赢?比身高克劳奇还 完爆西西几十条街呢.CA高有什么用?你有别人身高高吗?
如果真的是PA决定一切,那FM绝对成不了一款好游戏。
学习了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回复 79# guoababai

小白会远射吗会长传吗会传中吗会定位球吗
此贴不顶非FMer啊!!!
这东西,在每个人心中认可的标准都不一样,所以会有争吵,但是像LZ这样冷静的分析才好
球员是一部分 FM终究是要结合实际 毕竟足球不是一个人的运动