楼主: steventzw

谈谈CA PA 正确认识CA PA的意义

lz的心态值得大家学习啊~~~
LZ说的对啊,整天盯着PA、CA是没有什么价值的融入战术的能力才是真的CA、PA
lz说的不错。。。
专业! 理性! 顶
直接加入收藏。。 很支持。。
顶一个 !!
虽然罗纳尔多是个叛徒 但他确实不在200的范围内……
回复 38# 无情云吞面
主要觉得出头的知名球员PA普遍比中生代知名球员高。当然没统计过,只是感觉什么hazard,sanchez,gotze,ganso比sneijder,modric,silva还高。而在游戏中,这帮家伙电脑随便一练多半都能练满,更不提玩家来练,结果就是他们很快超越了中生代,和现实就不太符合了。
支持楼主。。。。。。。。。。。。。。
同时我们还得承认,SI做游戏越来越严谨了,CA和PA在大体上给的越来越理性,不是一味迎合球迷的游戏喜好而瞎给数值。从今年的CA表上可以看出190以上就那两个人,180以上是6个   170以上的一流球星才33个。想想吧,如日中天如鲁尼这般CA才180,那么我们喜爱的球员又凭什么PA动不动180呢?曾今FM超一流球星的评判标准是190,而现在是180,普遍的下降了10点。所以SI越来越严谨理性,我们也要跟着一起理性起来

楼主讲的挺冷静的。。。但是你的这个分析是建立在 大家承认鲁尼CA“才”180的基础上,我觉得不是每个人都觉得鲁尼真的有那么好,我们会有一个心理比较。鲁尼都180。。。那么欧洲前三进球数的球员凭啥就低那么多?

我觉得卡萨诺的pa可以理解,毕竟该到达巅峰的时候错误地去了皇马,现在技术练成了但身体不行了,基耶利尼我觉得是因为他是单脚,180的PA练满之后属性高的离谱,拉姆塞我觉得是一个道理,双脚就算180PA练满属性也不是很好看,SI有可能是先大概分配属性看占多少CA再根据上升空间决定PA的,但是有些我不能理解,阿奎拉尼之前在利物浦没怎么踢还有165PA,在尤文提了一个赛季主力就140+了?就算整体下调也不至于降这么多吧,随便一个-8都可能随到150+,还有马尔基西奥和德罗西怎么就150+了?说意甲不行的,只不过是豪门不行了,买不来本联赛中的球星,中下游球队照样完爆德甲西甲,看看那不勒斯,再看看多特蒙德?卖了桑切斯和因勒的乌迪内照样干掉马竞,英超整体确实强,而且普遍身体好CA高很正常,但像伊涅斯塔这种技术身体都有明显缺陷的人凭什么有187,涨满结果就是什么传球技术创造什么的都是20,这些属性只有哈维里克尔梅这种才配得上20.。
有信心,有能力.有着自己的战术功底的玩家.一般都不会为了这些PA CA 吵..你们懂的..........还有,你们都认为自己看PA  CA这么准的.还在为那事吵的.你们都可以去做球探了....
有信心,有能力.有着自己的战术功底的玩家.一般都不会为了这些PA CA 吵..你们懂的..........还有,你们都认为自己看PA  CA这么准的.还在为那事吵的.你们都可以去做球探了....
不好意思..网卡.发重复了.
回复 41# 森桐丸

这数据摘的太到位了,话说,CMO3-04还能马上从硬盘里翻出来,不容易啊
话说里瓦尔多同学不得了啊,39岁高龄依旧PA190+
所以说这些东西你跟SI说去才有用,跑论坛里吼半天该给多少还是多少。在这里说各种不满的无非就是 ...
anubiszk 发表于 2011-10-22 23:34

可以啊,这样才是论坛么,只要不违规什么都可以谈

想想玩FM也有六年,基本没有买过那些所谓的牛人,但不认为不应该不允许讨论PA,否则PA存在的价值是什么呢?

何况在这年头,在网络上还有什么不能讨论的?你讨论欧债我讨论PA在这个虚拟世界其实本质都是一样的,反正都改变不了什么

谈什么数据合理分配战术更重要就更无趣了,难道谈PA的就是战术小白不屑PA的就是战术大师?

谈编辑器也一样,留个编辑器就说明SI的CA/PA合理了?那我给支笔大家是不是说明现行法律条文就无懈可击?

很多时候,在以为更理性的指点他人时,已经不比其他人档次更高了
很久 没有看到这么好的帖子了   此贴必火
分析得很好
LZ说的很好!很有道理,学习了!