楼主: steventzw

谈谈CA PA 正确认识CA PA的意义

必须支持,好用才是王道,CAPA核武球探从来不在乎,用的好才是真的好
:ljh047) LZ高人 顶一下
回复 20# vfrrfv

卡萨诺么,您觉得他巅峰期应该在哪一年呢?
你们猜C罗玩FM的时候会不会把梅西的CAPA直接减半呢。。。
LZ分析得很好。某些人看着不爽自己改北,觉得SI不公平上访去,游戏而已瞎闹什么,PA CA给低了还导致你不喜欢这个球员了?真是,装什么B。
说的好啊...
回复 25# a7a7

既生瑜何生亮......
倒數第二段寫的就是我的想法,很多人都講ca,pa浮雲啊,是你玩遊戲不是遊戲玩你之類的,
但可能就是因人而異,我玩WOW就是追求DPS,玩fm我就是追求數據,再者說這遊戲說白了就是一套
數據庫,不聊數據難道聊長相啊。
说什么看不惯自己改神马的最有趣了,SI既然设计了CA/PA,那就必然会有人就此产生质疑和争论

玩家的各种质疑,是FM系列进步的根源,除非SI认为FM已经完美无缺了

感觉话题无趣可以不参与讨论,但莫要妄以己心为天心
一切讨论CAPA过高或者过低的都是肤浅
回复 24# 森桐丸

可以参照cm0304
T9真是个悲剧
好文章,頂一下
楼主说的很好 虽然不全对 但是大方向是正确的,支持楼主这种理性派。
说什么看不惯自己改神马的最有趣了,SI既然设计了CA/PA,那就必然会有人就此产生质疑和争论

玩家的各种质 ...
朱七 发表于 2011-10-22 23:08

所以说这些东西你跟SI说去才有用,跑论坛里吼半天该给多少还是多少。在这里说各种不满的无非就是发泄一下,但是你当着大家的面发泄肯定有人看你不爽。论坛确实是给大家讨论的地方。你可以发表意见也可以发泄,但是只许你发泄不许别人来回驳你么?
说的不错,支持下
我不认可划个年龄然后高于这个年龄PA就是职业成就的最高值。首先这个年龄没办法划的准,另外既然对于小孩是 ...
hk138ca 发表于 2011-10-22 22:17

其实真没有具体年龄划分,不过一般来说是上升期还是下降期还是能看出来的
至于“小孩太好练了”,这个是游戏中还是现实中?游戏中不同的档里面发展很可能不一样,PA当然不能随着不同的游戏档的最高CA来改变
而老人的职业生涯是已经发生了,固定了,我认为根据他曾经达到的高度来定PA是合理的
个人意见,欢迎讨论
之前玩11的时候就用了能查看capa的补丁,后来一开档都是先看了capa之后再决定买不买,比之前没用的时候失去了一些味道,一个档没有一个赛季就不玩了。。

其实看属性适不适合位置才是最重要的,capa确实不太重要,一味的注重反而失去探索的意思。。
理性技术派!
回复 32# pppirlo

卡萨诺在CM0304中的CA是176,在游戏中CA不低于176的有93人。

而在FM2012中,CA不低于164(即托雷斯的CA)的只有67人。

所以说,我同意LZ的看法,至少在卡萨诺PA的问题上,我认为不存在SI过分贬低他的现象。