楼主: steventzw

谈谈CA PA 正确认识CA PA的意义

确实应该这样啊,不然太多高标准球星了,没有这么多的其实..
头像被屏蔽
不错不错。。。
好贴要顶好贴要顶
其實都是見仁見智的事,
你個人不喜歡就核武一下嘛,
沒什麼大不了的
我现在也不是非常关心PA了。属性分配合理,低潜高能的一样好用。FM2011的NECID我英超联赛夺冠都一直用着,PA150都不到
说得好啊,·
ding ......
我一直觉得凭SI做了那么多年,全世界那么多调查员,出来的数据也不是随便出的,所以我认为SI的数据都是有道理,尽管有争议,但是我想如果大家搞清楚这些数据的怎么来的,估计都会认同。
LZ说的好,CA才是体现一个球员现在价值的标码
说得好..........................
顶楼主

盲目追求PA风气的跟现在训练法也有很大关系。

绝大多数人不重视训练规律,往往网上下个什么训练法一个包扔那练到死,这样练出来的人往往全面不了反而全部都面,关键属性上不去,垃圾属性疯长。所以大家越来越喜欢PA高的,这样即便有垃圾属性占PA,也会有足够的空间去提升关键属性。
R9粉丝申请撸过
当初童鞋因为FM11卢卡.托尼PA只有140而指着我的脑袋骂了一遍.....从那以后我就再也不看PA了....懒得理这些东西....
LZ这个一家之言算是个人因为最有说服力的。
起码比起别人的叫嚣要好很多。
个人觉得SI可以在训练模式上改进下,比如capa的差值越小时,就要依靠更好的训练设施和高水平的比赛来提升,这样就可以理解为什么球员在豪门时才能达到巅峰~
顶LZ……R9,198都不过分
我觉得卡萨诺的pa可以理解,毕竟该到达巅峰的时候错误地去了皇马,现在技术练成了但身体不行了,基耶利尼我 ...
jujn1919 发表于 2011-10-23 01:00

小白的技术缺陷是啥?求指教……
说得好。。。。。。。
其实我就是觉得pa太容易练满了。我觉得每个球员的最后3-5点pa都要经过一点积累才能练满。不然一个球员23岁左右属性就练满了,然后一直维持在一个水平毫无变化,这不大现实