楼主: qsmrbyf

那些拿梅西国家队表现说事的,为什么不去贬低吉格斯?

煤球王 你好 煤球王 再见
梅西在阿根廷沒有了兩粒蛋蛋射不出来......
没有梅西的阿根廷就是一支世界三流、美洲二流球队,梅西是队中唯一的球星 楼主这句话显示出了你的智商
zdc249114619a 发表于 2011-10-16 03:41

+1:tsj9]:tsj9]:tsj9]:tsj9]
只能说阿根廷的教练没用好梅西,至于王老吉,他就是传奇。。
还梅西唯一的球星,我表示不认识阿奎罗,特维斯,米利托,伊瓜因,利桑德罗,里克尔梅,迪玛利亚,马斯切拉 ...
stone9904 发表于 2011-10-16 03:14

吉格斯蹦跶一辈子也没达到梅西现在的高度
楼主你确定不是黑煤球的吗  :ljh061)
第一句就蛋疼 没想到在楼主眼里 西瓜 迪玛利亚 阿圭罗 特维斯等等原来是不入流的小人物~~
威尔士是传统足球强国,人才辈出,屡次在世界杯表现出色,哪里是几十年只出了一个梅西,要前锋没前锋、要中场没中场、要后卫没后卫、要门将没门将的阿根廷可以比的
LZ这么说。那么我们是不是可以说巴萨如果在英超的话不过就是第二支阿森纳而已。根本就对抗不了那么激烈的联 ...
wshjue 发表于 2011-10-16 02:54

Shawcross表示有机会可以铲铲梅西
对楼主的智商笑而不语。。。。。
我真不想说LZ是个NC,但事实如此
阿根廷哭了。。。。。。。。。。。。。。。
LZkuai beiren shuo ku le
最喜欢看这种帖,欢乐
头像被屏蔽
首先承认-梅西很强!!
“还梅西唯一的球星,我表示不认识阿奎罗,特维斯,米利托,伊瓜因,利桑德罗,里克尔梅,迪玛利亚,马斯切拉诺,坎比亚索,布尔迪索,德米凯利斯,萨穆埃尔,奥塔门迪,古铁雷斯,海因策,萨巴莱塔。。。。。以上什么的一个都不认识。”
表示严重同意这位仁兄的看法。楼主你的智商、、不想太打击你。。看看这些球星哪个不是豪门的顶梁柱!!
楼主我看你是来找骂的吧。
另外、别侮辱阿圭罗
吉格斯的时代、威尔士有拿得出的球星吗?整体实力摆在那里。可是阿根廷不一样、怎么说也是世界级球队吧!!还有谁不说梅西强、!只不过大家的意思是要想升华为球王、还得率领本来就已经很强大的阿根廷国家队在大赛(犹指世界杯)中证明自己的实力!
楼主是禁用词语、木有小鸡鸡。。。。。。
智商是楼主的硬伤
回复 16# melissaz

支持+10086
LZ充分利用了某种下限吸引了诸多眼球啊。
楼主梅西高端黑
内个内个...楼主是在黑梅西是吗?