楼主: qsmrbyf

那些拿梅西国家队表现说事的,为什么不去贬低吉格斯?

LZ来秀下限的?
楼主的话让阿根廷球迷哭了
低级黑,还好意思跑出来
回复 94# micheal0118

说得好、、、、、
。。。。。。。真不知道怎么说lz  来 吃片药 脑残片
梅西是谁?
我怒了,别他妈扯吉格斯,

你见过连过三人传中空门威尔士中锋直接顶进守门员怀里吗?这就是普遍水平.

一 ...
crystal717 发表于 2011-10-16 11:06

+1
就算阿根廷是二三流,那吉格斯他们家的国家队在欧洲的地位好像比天朝在亚洲的地位还低点吧????好歹天朝在亚洲还被说成准强队啊
事实上没有梅西的阿根廷就是一支世界三流、美洲二流球队,梅西是队中唯一的球星

我笑而不语。。摸摸楼主闪开
我笑了,真的笑了,首先阿根廷是二流球队,问一下LZ你平时看球吗?其次,梅西是世界足球先生,难道没有理由要求他提好点,靠,现在这个世界什么都要冒充,连球迷都是水货。。。2B一个鉴定完毕。。
梅西什么时候阿根廷实力提升了一个档次
最近纠纷很多:ljh051)
只是别人对煤球王的期待太高,而且又是阿根廷。就像一个高手又拿了一手好牌,打不出大家想要的效果自然会让人失望
火速留名,此贴黑出了地球要冲上宇宙。。。黑出了LZ的IQ、EQ各种Q
为什么我觉得阿根廷不上梅西反而踢得更有范了,一上了梅西,梅西依旧那一套巴萨的踢法,反而让队友很別扭。当然,对手会因为是梅西加紧防守,反而出漏洞,阿根廷会获胜。但是1+10的获胜的意义远远比不上11个人一支球队的胜利。
我这梅西黑都看不下去了
哎呀,楼主承认阿根廷在南美和威尔士在欧洲能相提并论吗
煤球王尤其适合巴萨的风格,并将自己的水平发挥至极致。在阿根廷就不一样了,心里背负很多压力,和俱乐部发挥的落差。国家队也没有人真正如哈维般组织,并为他分担传球重任,使得他能放松投入全情表现。梅西真命好,职业生涯初期有小罗和德科的指导,小罗走了哈维又全面巅峰,更重要的是甘当绿叶牺牲喂球。你到了国家对谁鸟你啊。我的观点是巴萨没有梅西就少进点球罢了,阿根廷不见得不一定少不了他。
吉格斯的奉献精神~~~~至少现阶段的梅西是比不了的,完毕。
那么多人喷你我就不喷了,希望下次发帖前经过大脑想想会不会伤到别人,别那么自私
煤球王 你好 煤球王 再见
梅西在阿根廷沒有了兩粒蛋蛋射不出来......