楼主: qsmrbyf

那些拿梅西国家队表现说事的,为什么不去贬低吉格斯?

其实是因为西西太萌了,把足球当篮球打,各种自由落体运动,各种卖萌演出,让球迷找不到一个不黑我们伟大煤球王的理由啊.
拉影最得意的弟子之一,难道真心连黑下都不行了吗?太霸道了吧.

评分

jsmilan -1 不解释

头像被屏蔽
楼主说得太好了,除了梅西外阿根廷的其他球员连中国队都不如,这肯定踢不出什么好成绩的,应该用核武器把巴萨的球员全部修改成阿根廷籍的,到时候还不是拿冠军拿刀手软,别忘记把主教练也挖来。
其实梅西和C罗最好都是190/195
...唉 无语了
看到标题,我就真心的笑了,O(∩_∩)O哈哈
原来在楼主眼中阿根廷已经沦落到威尔士的地步了。。。
LZ是不是脑残啊?

回复 36# skywolfli

一辈子只效力过一只球队的明星多了个去了,好像很多人都纠结于这个问题啊?
回复  skywolfli

一辈子只效力过一只球队的明星多了个去了,好像很多人都纠结于这个问题啊?
穿长靴的猫 发表于 2011-10-16 09:07

你也知道那是球星
而不是球王
clear0208 该用户已被删除
即使楼主说的威尔士和阿根廷一样,至少G11从来没有进入过世界杯也从未说过后悔甚至消极的话,默默为国家贡献。煤球?阿根廷赢不了的话不是说阿根廷不如俱乐部,就是弹劾队友。这是一支球队甚至国家队核心应有的做法吗?赢球是自己的功劳,输球让队友背黑锅。我觉得没有煤球的阿根廷更好一点。以前没有G11的威尔士却更不入流
弗兰在曼联被认为是水货,到了马竞就拿了欧洲金靴;贝隆在英超一直不适应。。。还有很多这样的例子,这和战术适应能力有关。梅西已经适应了巴萨的战术体系,夸张一点说就是闭着眼也懂得怎么踢,整个球队是围绕他来展开的,而在国家队中却并不相同。大家都觉得阿根廷是一流的前锋,二流的中场,三流的后卫。在巴萨有小白和老哈这两个大师级的中场给梅西喂球,当然能源源不绝得进球,但在国家队中并没有这样的人物,梅西在前场拿不到球,只能后撤,这样就给了对手充裕的时间去组织防守,想进球就变得困难了。现在的人反感梅西的其中一个原因是因为有很多梅西的球迷把赢球的功劳都归到梅西身上,而输球就是队友造成的。还有一个原因就不说了,免得被喷。还有,别把梅西和吉格斯相提并论。这并不是说梅西的球技不如吉格斯,而是作为一个在三十多岁还能保持竞技状态的模范球员,我们应该去尊重他。这样的人并不多,马队是一个,萨队是一个。。。不知道楼主认识维阿不?不管怎么说,只希望能正确看待梅西,虽然他暂时是这个星球最好的球员,但毕竟他不是万能的。球队踢得好不是他一个人的功劳,球队踢得不好也不是他一个人的过错。
弗兰在曼联被认为是水货,到了马竞就拿了欧洲金靴;贝隆在英超一直不适应。。。还有很多这样的例子,这和战术适应能力有关。梅西已经适应了巴萨的战术体系,夸张一点说就是闭着眼也懂得怎么踢,整个球队是围绕他来展开的,而在国家队中却并不相同。大家都觉得阿根廷是一流的前锋,二流的中场,三流的后卫。在巴萨有小白和老哈这两个大师级的中场给梅西喂球,当然能源源不绝得进球,但在国家队中并没有这样的人物,梅西在前场拿不到球,只能后撤,这样就给了对手充裕的时间去组织防守,想进球就变得困难了。现在的人反感梅西的其中一个原因是因为有很多梅西的球迷把赢球的功劳都归到梅西身上,而输球就是队友造成的。还有一个原因就不说了,免得被喷。还有,别把梅西和吉格斯相提并论。这并不是说梅西的球技不如吉格斯,而是作为一个在三十多岁还能保持竞技状态的模范球员,我们应该去尊重他。这样的人并不多,马队是一个,萨队是一个。。。不知道楼主认识维阿不?不管怎么说,只希望能正确看待梅西,虽然他暂时是这个星球最好的球员,但毕竟他不是万能的。球队踢得好不是他一个人的功劳,球队踢得不好也不是他一个人的过错。
你也知道那是球星
而不是球王
skywolfli 发表于 2011-10-16 09:11

所以贝利也要到宇宙队溜一圈:lol
即使楼主说的威尔士和阿根廷一样,至少G11从来没有进入过世界杯也从未说过后悔甚至消极的话,默默为国家贡献 ...
vart135 发表于 2011-10-16 09:15

让梅西队友背黑锅的是你们这些人吧,而不是梅西本人。真心想看看你们的捏造能力。
LZ,你觉的 威尔士  和  阿根廷 是一个级别的球队吗????
为LZ智商捉鸡!!!!!!!!啊
LZ真英明  威尔士和英格兰都属于英国  别人不为英格兰效力就是不爱国    你是想分裂英国吗?
没有梅西的阿根廷就是一支世界三流、美洲二流球队,梅西是队中唯一的球星 楼主这句话显示出了你的智商.
还梅西唯一的球星,我表示不认识阿奎罗,特维斯,米利托,伊瓜因,利桑德罗,里克尔梅,迪玛利亚,马斯切拉诺,坎比亚索
楼主90后,鉴定完毕!