楼主: qsmrbyf

那些拿梅西国家队表现说事的,为什么不去贬低吉格斯?

还梅西唯一的球星,我表示不认识阿奎罗,特维斯,米利托,伊瓜因,利桑德罗,里克尔梅,迪玛利亚,马斯切拉 ...
stone9904 发表于 2011-10-16 03:14

这些都是谁啊 没听说过啊:ljh031)
吉格斯没有加入英格兰,梅西也没有加入西班牙?
梅西->西班牙?
这内涵贴?
秀下限的.................
其实咱不怎么喜欢阿根廷的~

不过听LZ说的都有点同情他们了~发自真心
这怎么能比,威尔士和阿根廷,这实在是比黑梅西还狠
我晕,怎么拿阿根廷的梅西跟威尔士的吉格斯比,楼主你确定你这话经过了大脑皮层的:ljh035)
威尔士最猛的时候是拉什,桑德斯,休斯还有个谁号称四大名捕那个年代,就那样都没出线过,可见整体水平确实差,而且这几个要说是顶级球星也谈不上:ljh045)
阿根廷从78年以来,球队可以说都是星光熠熠,群星璀璨,尤其在攻击线上大俱乐部的主力在国家队打替补甚至没有位置多如过江之鲫:ljh050)
不知道你是抬高威尔士呢还是贬低阿根廷。。。。:ljh057)
哈哈,威尔士和阿根廷比,你怎么不拿梅西和郑智比啊
楼主没看过他巴萨的队友马斯切拉诺吗?
好歹看过对手小烟枪吧。
再早点的赛季,总看过阿奎罗吧~
很简单,没有梅西,就阿根廷的配置一样世界杯八强。。美洲杯成绩也不会太差。。。也许成绩会更好点,人员配置在那呢,一样有人关注。
其实很简单,梅西是那种做最后一击的球员,C罗也是,他们不是教练员围绕他们制定战术的球员,如果以他们为核心打造球队成绩都不是很理想,他们的超强个人能力是要强力团队的支撑的,这是为什么世界杯上阿根廷,葡萄牙成绩都不好的原因了,这是他们踢球提点决定的。。我觉得大家玩fm也是吧,组织核心喜欢哈维,皮尔洛这样的,进攻核心喜欢伊布,卡卡,卡瓦尼这样的。

PS:你们可以对比下西班牙,跟巴萨。没有梅西,有梅西的,其实实力差不多。但是对比下西班牙跟阿根廷,没有梅西,有梅西。。实力差很多的。说到底就是他们真正的基石是哈维,小白跟战术体系。
阿根廷两个世界杯算是白拿了
没有梅西的阿根廷就是一支世界三流、美洲二流球队,梅西是队中唯一的球星 楼主这句话显示出了你的智商
沉了吧,智商果然是硬伤

不多说了
看看在5大联赛顶级联赛效力的阿根廷球员数量
再看看在5大联赛顶级联赛效力的威尔士球员的数量
别拿阿根廷的梅西跟威尔士的吉格斯比
还不如说维阿呢
维阿当年就是在巅峰的意甲混出来的
防守可不是现在的意甲可以比的
不敢多说什么,我只能说
梅西这样的身体,到了意甲英超,没有出头之日
英意西的防守强度跟对身体的要求,西甲是最次的
梅西只能庆幸他是在巴萨踢球
一个真正的球王
不是看他在俱乐部的表现
而是看他的总体表现,还要看他有没有一种能带整个球队的气质
比如马拉多纳,到了那不勒斯,带起整个球队,不说什么,没有老马的那不勒斯跟有他的完全不一样
老马是俱乐部,国家队都BT
我只能梅西没有经过其他联赛的验证
他的身体条件太悲催
不说老马,就说大罗,人家混那都行
还有C罗,英超西甲一样风生水起
没有梅西的阿根廷就是一支世界三流、美洲二流球队,梅西是队中唯一的球星

我真没笑
694574839 发表于 2011-10-16 02:02

我笑了,,,对不起啊,梅西是队中唯一的球星真精华也
搞笑,阿根廷和威尔士是一个档次的?阿根廷才梅西一个球星?说这种话只能说你无知。另外,吉格斯不加入英格兰不是因为爱国,而是个人原因,但是他有英格兰国籍。梅西有西班牙国籍?你以为他想加入就能加入?实在是太无知了。
楼主低级黑
LZ的意思很明显。。世界一流皇马巴萨。。世界二流英超诸强。。阿根廷自然就三流了。。什么?你问我中国队几流?有这只队吗?