楼主: leahdizon

用事实说话,请别再抱怨,乱喷人者请自重

从来都觉得pa是个虚的数值。。。

ca也不怎么看。。关键数值才是wd

要不也不会出现什么14大法。。。
好贴留名.........
这样的文章再喷,就是没道理了,真不明白这些人成天抓着什么英超的CAPA不放有啥意思  您这么专业,自己做一个游戏不就好了  别去玩别人的了,免得自己受气
很给力呀,用事实说话
原本如此,一些朋友不冷静罢了
其实老实说,觉得SI还是蛮公正的,在数据这一方面虽然个别有点Sour Grapes的感觉,不过该怎么的还是怎么的
有道理 SI不可能满足每个人的口味  只要整体是客观的  就没问题
扯淡扯淡扯扯淡淡
真好笑啊。为了黑阿森纳克里希都搬出来了。
虽然小克不是阿森纳的人了,我还是提醒那位兄弟,克里希入选过英超最佳阵容。
你可能是为贵米的塔伊沃抱不平吧?那也不用埋汰俺枪手嘛。
其实讨论也是好的,但过分的话就不好了.......
很强悍的数据对比 没数据我也表示强烈赞同,一直认为英格兰只是英超球员高潜的多 但不是英格兰人高潜的多,相比一下所占比例很小。 还有 真正虚高的 一直认为是:法国。
回复 83# zdc249114619a

+1
大家心平气和的讨论多好呢 我也承认拉姆塞克列治有点虚高 但是

这不能代表阿森纳全队都虚高啊
楼主辛苦了~
说的很对,游戏而已,玩的是开心,下班之后回到家玩会FM总比天天对着数据不满意要好的多。
回复 67# asenjo

哈哈哈哈哈哈...英格兰哪年有资格成为热门了?还唯二?

回复 99# leahdizon

我也没有任何指责你的意思,我只是举一些例子说明问题并非你想象的那么简单

还有,LZ虽然冷静,但是很多英超迷都会盲目自大,把联赛的成功当作国家队的成功,或者贬低其他联赛的球队和球员
回复 80# stone9904

CA保守可以,分配畸形就说不过去了
说明SI根本没认真做数据

同样的,英格兰国家队平均CA居然能高过法国意大利
根本没好好做数据
2011/12   7     0      勒沃库森    德甲
2010/11         12         5         美因茨         德甲
2009/10         33         5         美因茨         德 ...
ddsnlv 发表于 2011-10-16 01:38

估计你没看过德甲,那就算了

给我看看维尔贝克和斯图里奇这些货是什么数据把~
回复  蓓雁南飞

克里希在我们心中 永远是娜娜的一员
米兰少主 发表于 2011-10-16 08:11

阿森纳没有DNA的