楼主: leahdizon

用事实说话,请别再抱怨,乱喷人者请自重

回复 79# stone9904

或许有那么几个调查员不专业,可总有更加专业的调查员。譬如之前在狗孩上看专访,在亚洲,各个国家的调查员之上还有一个总负责人,始终在做亚洲范围内的数据调查工作。许多调查员都是做了很久的,他们的专业能力我至少还是相信的,正因为相信他们所以才会玩FM这款游戏。
    可在德国方面,我不得不认为他们真的是没有尽心尽力。离欧洲主流联赛如此之远的亚洲他们都能如此上心,为什么就在欧陆,有相当的影响力,属于世界顶级足球强国的德国联赛,他们就无法做好呢?
    还是我之前说的,我不在乎德国球员的CAPA。这些各自有各自的看法,无法强求。而且有编辑器有核武,不满意我可以自己改,我已经习惯了无所谓。可我不满意的是他们看上去没有认真在做球员的数据调查,而这是他们的工作,他们理所当然应该做好。他们没有做好,那就应该受到批评。
PA这种东西本来就比较难判断,一个人除非与世隔绝,要不肯定会受到媒体的影响。

我们假设CAPA都贴近真实,但是在游戏里也无法完全模拟现实里面的情况不是?在游戏里面好用的属性分配到了现实比赛中,就未必好用了。
:tsj9]你们讨论德国低了别扯上英格兰说英格兰高了  德国球员确实低了 但我认为英格兰球员没有高
接受现有规则和质疑现有规则的合理性是两个概念
要说英格兰能比德国强。。打死我也不信。。
a517036971 发表于 2011-10-15 21:16

你说现在的法国比英格兰强我打死也不相信~
怎么跟一群小怨妇一样。。。
回复  米兰少主

我想知道,阿森纳本世纪欧冠小组赛没有一次不出线,就算本赛季也是一样。阿森纳成 ...
asenjo 发表于 2011-10-16 00:28

我觉得拉姆塞 克里希都虚高 ..........  枪手中卫除了威尔玛伦 无一不是卧底  
沙皇也该降了 看出来力不从心了  至于你说的  范佩西 沃尔科特   我很认同
更多人都是觉得你们的后卫和拉姆塞虚高罢了
回复 58# asenjo

沃尔科特跑去边路 不会射门了...........  起脚都不会了
回复 41# 蓓雁南飞

:tsj24] 克里希在我们心中 永远是娜娜的一员
技术贴啊 支持
还是老话,法国队是最不正常的,英格兰有些人是有点虚高,但是那是身价而不是CA。。
德国球员有些还真是不如兰帕德杰拉德这些
杰拉德是世界顶级,德国队还是很难找出来的
巴拉克可以。厄齐尔可以,其他就还差了一点
英格兰那拨人的确很猛,高是正常的,只是在国家队就萎了
每年都热衷于讨论小牛/牛人列表的,还是赶紧多学学战术吧。上场11人总CA差个几十点弱队赢球真不是不可能
英超不管别人怎么说 近几年的表现是世界第一联赛 这是事实
英格兰球员虚高的是身价,不是能力,谁叫人户口值钱呢
能力上面,英格兰的个人能力没的说确实很强,但是互补性太差,功能又比较单一化,而且这些户口本在每个队都是老大级别的,哪能心甘情愿给别人擦屁股,G8在利物浦身后当年有马诺和阿隆索帮忙梳理,L8在车子也有埃辛马克莱莱帮着扫荡,结果这俩一块儿上就必须要有个牺牲的,或者找个老好人当润滑剂(04年欧洲杯是斯科尔斯,06世界杯是哈格里夫斯)

德国球员有些偏低,但是德国球员就像NBA08里面的活塞队一样,全队没有一个数据上90的球员,但球队评分有92,这就是团队的力量,整体足球的味道在fm里暂时体现不出来(当然个别球员也确实畸形了点,272那DT的决心,格策在1130里豆芽菜一般的身体)

最不正常绝对法国队,这二年法国青训根本就没出啥好人才,倒是德国的青训体系一茬一茬的,凭啥法国妖人辈出???
游戏永远不可能完全符合现实,能做成这样已经很不错了
虚高...每年小牛 那么多
头像被屏蔽
回复 50# YouthyCrazy

恰恰相反,我常年看球,而且近乎疯狂,我连女足联赛以及中甲都会去看,并且到现场去看,还以中立球迷的身份去给北理工现场加过油。
首先在帖子里我没有任何倾向性的说那支球队哪个国家的球员强,一切都是在事实的基础上。我更没有抬高英超的任何言论,都是按照现实中的说法去说的。英超强不强和我没关系,欧战积分连续多少年居高不下也是众所周知。相反我很爱看德甲联赛,德甲的球队大多差不多,实力比较平均,就是状态难以维持,经常会出现奇怪的大比分,这要是放在国内,早就被人骂假球了。这就是一个国家的联赛特点决定的,我没有任何贬低的成分在里面。
这样的文章是最能让人信服的