楼主: leahdizon

用事实说话,请别再抱怨,乱喷人者请自重

回复 1# leahdizon

冷静 客观 值得一读
我想更多人的意思还是针对 娜娜那么偏高球队的........  什么克里希  之流
米兰少主 发表于 2011-10-15 20:51

哎呦为,阿森纳又中枪了,这位米兰球迷好象很喜欢拿克里希说事,不爽自己改嘛,A米那什么小小怕很厉害吗,PA175

一会说英超,被LZ驳的没和话说了就开始说阿森纳。。。威武啊
回复 22# Linkin~Park

克里希 确实虚高了  这是事实吧
小小帕低走 也是事实
德国队一直以整体韧性著称,CA不突出却依然可以踢出令人兴奋的足球,这就是足球的魅力,整体大于个人,永远 ...
凌风傲天 发表于 2011-10-15 20:09

非常同意
我不明白那些人总嫌CA PA低有什么意思
一个150CA的属性分配好的比一个CA170分配不好的好用
要说英格兰能比德国强。。打死我也不信。。
回复 25# a517036971

我那句话说英格兰比德国强了?貌似我说的是德国国家队强于英格兰国家队吧!
支持LZ
不容易
头像被屏蔽
头像被屏蔽
我只是在想,以这样令人惆怅的CAPA打出那样令人舒爽的场面和成绩,勒夫应该算超人了。
回复 26# leahdizon

我说得可不是国家队。。我的意思很明显。。我说得是英格兰和德国的球员水平
事实说明一切
回复 23# 米兰少主

你应该说拉姆塞虚高
    克里希不关阿森纳的事了已经
    威尔谢尔177,你估计也会说虚高
    是不是都搞到150以下你才满意呢

看米兰这两年的样子,比阿森纳好到哪去呢
    你这种不看阿森纳的球,又整天盯着阿森纳说三道四的米兰球迷
    很少见
回复 33# San.Kevin

小威胁还属于不错的状态  拉姆塞除了 对曼联进了那个金子球 确实不行
这位同学说的很有道理~大家都看看- -
这贴一定要顶
:tsj30]好帖
回复  Linkin~Park

克里希 确实虚高了  这是事实吧
小小帕低走 也是事实
米兰少主 发表于 2011-10-15 21:03

:ljh039) 小小帕就别提了,太辜负SI和我的期望了,还有阿尔贝塔奇,当年一批青训都没打出来:ljh040)
       顺便,克里希不是阿森纳的了
小小帕就别提了,太辜负SI和我的期望了,还有阿尔贝塔奇,当年一批青训都没打出来:ljh0 ...
蓓雁南飞 发表于 2011-10-15 22:44

:tsj26] 克里希的记忆 在我们心中 永远是娜娜的子弟兵  你懂不
:tsj9] 别跟我提米兰青训了  现在也就嘛特里  勃列罗  还有点面子  小帕一年比一年 低............
真是好帖子啊!
最近真是。。。

可能是因为fm2012要出了!
很多以前根本不玩的人突然冒出来了
不明所以的直接就来这里开炮

嘛 过一段时间可能就会好了