楼主: leahdizon

用事实说话,请别再抱怨,乱喷人者请自重

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
如果真的玩FM就知道,数据才是硬道理!就好像,巴西的技术数据都很高,但是身体和部分精神属性就一般!这些数据都是有事实根据的!如果觉得不符合自己意愿的,就像大家所说,自己用编辑器改改!
好贴要顶!
李菊福{:em17:}
支持  确实有道理啊
巴西的人确实牛逼
有理有据 令人性福:tsj19]
子弟兵个 鸡 巴,别提他
       小小帕好歹还是175,今年踢不好真就降了
蓓雁南飞 发表于 2011-10-15 22:52

貌似第四版数据降到163了
回复 48# yimzncy

第四版好像是民间的吧,不太清楚,官方的只出到1130
    还有在12demo中他的pa还是175好像:tsj5]
LZ很冷静,但可能现实中看球不多。问题不是LZ说的这样。以下我主要用德国继续举例。
LZ说160+一样多什么的,那么看一下国家队的average ca吧,德国多少英格兰多少?是否公平不用多解释。而游戏中根本没有能体现出团队优势的东西,包括瑞士,美国等二线队也一样。即使现在低潮期的意大利,数据也该高过英格兰,不论按什么标准,大赛小赛,近期还是历史战绩,英格兰都不配现在给的数据。
接下来说球员,LZ说英格兰球员有实力发挥不出来,其实不然。
以L8为例,车子球迷都认可的说法是,他前几个赛季实力已经大降,但得益于完全为他量身定做的战术才保持勉强能看的数据,G8也差不多。所以英格兰根本不是没捏和好,而是根本没你说的那个实力。LZ不如说他们是球队领袖,数据低了英国球迷不干,这倒还算令人信服。
接下去说分配。这同时也事关数据严谨性问题。如果CA低,分配好也行,但很多时候分配也乱来。以拜仁的J博阿滕为例,就算LZ只看过曼城打拜仁的欧冠一场比赛,也该知道给他侵略8镇定18是多么脑残了,LZ就不要说什么德国地区数据都是德国人弄的一定很严谨之类的,不管哪国人弄的si的工作态度只有一个词就是糊弄。
接下来是不那么重要的PA问题。个人赞成的是浮动PA或者全随机PA。但对于现在的一些数据也真的不想骂什么。比如chalobah敢给-9,那么U17世界杯上无论成绩和场面都把英格兰爆成渣的德国队该有多少-9,就算不看好,Yesil这样无论国青队青年联赛都变态到无可挑剔的球员怎能随便了事?
还有LZ说以前意甲的确数据变态,说的人少是因为数据没那么大用,变态妖人如土豆JR根本不需要在乎CA。问题是现在si一边标榜客观公正,改进引擎使妖的机会更少,一边又在数据上乱来。
总结一句,还是太多球迷大英超心理作怪,总觉得自己是对的,强的。何必呢,承认SI偏袒英格兰又怎样,不会影响你们玩。不要像论坛里某些人一样做出理所当然的样子还真以为英格兰天下第一了。

评分

finalzjh + 5 ~

鸟岛球迷最喜欢用欧战成绩来论证英超是世界第一联赛应该有最高平均ca,怎么就不敢拿出世界大赛成绩来论证英格兰国家队凭什么拥有高ca呢
回复 49# 蓓雁南飞

注意用词文明。。。

回复 20# 米兰少主

我想知道,阿森纳本世纪欧冠小组赛没有一次不出线,就算本赛季也是一样。阿森纳成绩最差的时候都是英超第四,而阿森纳阵中没有一个180+的,你要说拉姆塞,我也认了,基本阿森纳球迷自己都说他给高了。而阿森纳所谓的小妖只有一个-10.三个-9,请问怎么就是虚高?
克里希每年的CAPA都在降,甚至是每个补丁,克里希再怎么说也拿过英超赛季最佳左后卫,法国成年队成员。
沃尔科特英格兰主力右前卫,我想那个数据很正常吧。
威尔希尔只有177的PA,他受伤前卡佩罗说过,英格兰的中场是考虑谁和威尔希尔配对,他只有177的PA,论坛里有多少阿森纳球迷说他低了。
维尔马伦、科斯切尔尼、朱璐,这些人不虚高吧。
宋和萨尼亚、范佩西是阿森纳仅剩的三个世界级,宋的数据很普通,至少没有几个人说去买宋。萨尼亚几年来一直稳定的发挥,法国队主力右后卫。范佩西的进球效率就不说了,大不了是个玻璃人。
其他那群娃,有几个非阿森纳球迷喜欢买?你们说阿森纳虚高的时候有几个人开其他队的时候去买阿森纳的一线队和青年队的球员。

评分

蓓雁南飞 + 2 霸气

回复 51# YouthyCrazy

英格兰国家队和英超有直接关系?英超是五大联赛中国际化最高的吧 。
那照你的意思,巴甲应该是世界第一联赛了,巴西队的世界杯成绩多好,混的差都是八强。
回复  米兰少主
   我想知道,阿森纳本世纪欧冠小组赛没有一次不出线,就算本赛季也是一样。阿森纳成 ...
asenjo 发表于 2011-10-16 00:28

我倒没觉得阿森纳虚高。但你说起沃尔科特,我只想说,除了在英格兰,沃尔科特这档次的球员不可能在西班牙德国意大利等任意强队成为主力。
回复  YouthyCrazy
   英格兰国家队和英超有直接关系?英超是五大联赛中国际化最高的吧 。
那照你的 ...
asenjo 发表于 2011-10-16 00:34

你看懂我说什么了么。。我的意思就是英格兰虚高,英超再强,也不能掩盖英格兰的差
回复 54# asenjo
    别用这种事来考验我忍耐力了好么,争端都是从这种时候开始的
回复 55# YouthyCrazy

你真的有认真的看他踢球?

沃尔科特射门的脚法你注意过没有?阿森纳能保证基本不打飞机的球员中就有沃尔科特
他是一个前锋,但是阿森纳和英格兰都喜欢让他打右前卫。
亨利打左前卫的时候也是个垃圾。。。斯科尔斯在边路就不会踢球
不是每个球员都是放到什么位置都能踢好
沃尔科特是阿森纳没有兑现对他的诺言。这么多年了一直在边路发展,他应该去打ST
回复 56# YouthyCrazy

那你的意思06世界杯的巴西队CA就不高咯还有银河战舰那一群巨星的CA也不能给多高
好球员和好球员在一起就一定能踢出好成绩?
回复  YouthyCrazy

那你的意思06世界杯的巴西队CA就不高咯还有银河战舰那一群巨星的CA也不能给多高 ...
asenjo 发表于 2011-10-16 00:46

算了吧.也没必要争什么.他们认为属性应该看国家队那些少数的比赛来定.而不是俱乐部这样多数的比赛来定..