楼主: ianrose

武尊者之“星城中国”(廿四)梦里花开花落知多少,人生得意须尽欢

几天后,季后赛赛程产生了。

如图所见,

坊间流言都说星城中国的签并不太好。

因为塔兰托人绝不是简单的角色。

最终能否晋级呢,且听下回分解。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
成绩不俗啊
有望在跳一级
我最怕打附加赛
一年的努力很可能顷刻间灰飞湮灭

(廿三)尘埃落定四方安,主教头心碎亚平宁

第一轮终于强取豪夺的从塔兰托人身上拿走三分,A·卡娘娘终于记得自己还是第一腰。

乱军中,A·卡袭敌得手。

本帖子中包含更多资源

x
一战过后,各自退兵,另择日再战。

意想不到的是,诺克西纳人居然赢了卢卡人。

本帖子中包含更多资源

x
第二日,主城迎战塔兰托,当日落西山时,塔兰托执掌人才发现原来他们中了圈套。

下一轮的名额已不是他们了。

本帖子中包含更多资源

x
卢卡人拥有最强的丙级兵器——Alessandro Marotta !

AM完美地29战29球,并出色的将卢卡人带入最后的晋级之战。

本帖子中包含更多资源

x
为什么我们总遇不到AM一样的人呢?

看着还需要几个月整才能恢复的璞玉哥,我终于感觉寂寞了。

岂非天意哉!

本帖子中包含更多资源

x

失去主城的我们客场去战卢卡人。

从罗马高价租客E C居然在星城中国无间道,送给对手一个甜蜜的点球。

正当我开始绝望的时候,老将马可佩科拉里居然搏命一击,中敌。

这让我们那些打飞机的射手们多么的惭愧啊!

只可惜上帝为你打开一扇门时候就已经准备关上了。

卢卡同样不知道多久没有进球的N V居然杀退了潮水般袭来的众犯。

无计可施的我只能下令全军冲锋,漏洞般的渔网终于被划开敌军胜利的刀口。

他们赢了,骄傲的卢卡人胜利了。

我黯然沉默地独自走出了球场。

本帖子中包含更多资源

x
成绩不俗啊
有望在跳一级
我最怕打附加赛
一年的努力很可能顷刻间灰飞湮灭
hljycpys 发表于 2011-11-17 20:48

事实上我也怕怕呢,结果证明的确输得很惨哦,
忽然之间,我有种颓废的失落感。

在赛后的发布会上,我居然想扛起全部责任,因为我认为没有晋级始终是我的问题。

法老坐在一旁好奇的看着我说奇怪的话语。

但接下来,他听到了更加让他惊讶的话。

我失落的道,我可能会考虑失利而辞职的想法。

众皆哗然,星城中国本已超额完成了所有的计划了。

缩减薪资,抓住最后晋级的机会,只是可惜被pass了。

本帖子中包含更多资源

x
为了挽救住Rose教头的心思,董事会决定改变原有的格式,重新开始书写新篇章。

本帖子中包含更多资源

x
三个好消息似乎也无法刺激起我的心了,这一次被伤了。

法老终于忍不住了好奇的拷问道,你为什么要有这样的念头呢?

我看着远方,许久才回道,你知道K吗?那个在刘易斯风起云涌的人物也带着悲伤离开了2011了。

法老头顶问号打问号,他弱弱地问道,谁是K?

我回头鄙视地看着他,就知道你从来不玩《拳皇》的!

法老这次终于做足了功课,他大声地宣布,《拳皇》不是讲的草雉京跟八神庵吗!!

本帖子中包含更多资源

x
就在阿莱格里尼看《泰坦尼克号》的时候,我终于在尘封已久的论坛帖子上找了友人——hljycpys的一篇文章。

而现在的他已经在英国混迹于超级联赛了,威名远播,风靡海外。

就在决战卢卡人的前一天晚上,他甚至亲自发帖告诉我,附加赛打不得,易得心脏病的,会灰飞湮灭的。

只是那份帖被安静地藏在15页第二栏,看到时我已兵败如山倒,唏嘘不已了。

本帖子中包含更多资源

x

带着这份伤感与上级强烈的工资控,我还是艰难地重金引进了两员大将。

无间道E C走后总是要一个强力右边后卫的。

本帖子中包含更多资源

x
而A卡娘娘,我也有意送他走人了,都犯了一年的忧心病,改治治了。

有人走,总是有人要来的,J·莱德斯马是各路头领极力举荐的,我怎忍负了众人呢?

本帖子中包含更多资源

x
知耻而后勇。

热身活动,座下各路兵马气势高昂踏蹄胜利光辉。

甚至意大利杯主场胜了弱旅。

本帖子中包含更多资源

x
只是第二轮却失陷小乙哥萨玛加钩镰刀下。

本帖子中包含更多资源

x
可惜了
功亏一篑
游戏里我们尚且这么郁闷
实在无法想象现实中那些附加赛被淘汰的心情
做教练的心脏一定要很强壮才行

(廿四)梦里花开花落知多少,人生得意须尽欢

星城中国的隐形炸弹终于爆炸了。
主教头Rose神秘失踪竟是去米兰看MM了!!!
等到12月份时,球队已经落入中流,而董事会似乎也对于面对记者不停追问的各种花边新闻厌倦了。
慎重考虑后,董事会接受了我的辞呈。
至此奇迹之心的奇迹到这已经完结。
在最后发布会上,董事会的代表人认真总结Rose的报告词。
核心是,此人虽然酗酒,好色,但总为星城中国竭尽所能(当然不包括最后的这几个月不专业的行为),将球队带入了高一级别的联赛,并获得
两个冠军头衔,总体还算不错……。
若不是我轻声地咳嗽,那个发言人只怕会洋洋洒洒讲个没完。
在最后的欢送会上,众深深爱着Rose(搞基吧,还爱个屁啊)的将士们纷纷举杯敬酒。
几个跟我一样情商为0的球士甚至低声抽泣。
或许是受不了这种糟粕的琼瑶戏份,几个新进的没有感情的家伙拥住我道,兄弟,吃了这三碗酒上路吧。
你个锤子啊,你是看多了《水浒传》吧。我心中暗暗地道。
就在一片和谐声中,我的舞台正式退场了。

本帖子中包含更多资源

x
据说很一年后,球队名又更回原来的——瓜沃兰纳!
并在以后的日子降退回了亚平宁丙二B组。
仿佛一切都未曾改变,似乎改变的是以前的丙二的三个组合而为二。
由于我的极其不职业行为,至今球队仍无半个人物成为标志性人物。
坊间流传出我最后还曾偷走董事会珍藏的陈年两瓶红酒,我的离开是为了躲避一个神秘的人物。
对于这样的事件,我只承认其一。
或许更多让我去回想的是,曾经的2011年的故事只剩下0327版与hljycpys了。
诚挚地祝福他们2011飞翔吧。

本帖子中包含更多资源

x