武尊者之“星城中国”(廿四)梦里花开花落知多少,人生得意须尽欢

原球队名:Gavorrano  简称Gavorr 士气16  
声望1700 创立时间1930  
城市Bagno di Gavorrano    加沃拉诺 格罗塞托省, 意大利 意大利托斯卡纳区加沃拉诺格罗塞托省
修改后队名:星城中国
昵称:奇迹之心

PS:仅仅是修改了球队名与队徽(队徽本来就是灰头),顺便虚构成一个异国他乡的框架神秘东方人之行。(顺便一提,下面的历史都是网上英文版翻译的,估计错误不少,看不懂勿怪,不过可以大概了解这个位于托斯卡纳区的小地方是个什么样的情况)
Gavorrano是一个comune(市)省的意大利的托斯卡尼格罗塞托地区,位于佛罗伦萨的西南方100公里,西北的格罗塞托大约25公里。

Gavorrano边界以下市:德拉Pescaia马匹,格罗塞托Marittima,马萨,Roccastrada,Scarlino。Gavorrano是一个8993人口的小镇居民格罗塞托省的约38公里,是首都。村庄坐落在北斜坡Ballone东部,但在一个区域Scarlino极富方面,特别是对大型矿床开采对黄铁矿集约利用,直到年代早期与几个矿山。这是升至名望因为他发现死亡巴航天主的Tolomei(“锡耶纳铁、disfecemi Maremma小姐”,Divina Commedia炼狱,但丁)和为作为作家罗西的发源地,意大利的Bandi爱国者。

历史
在伊特鲁里亚人Gavorrano掉在境内直接控制的路径,通过Vetulonia沿河谷,Sovata?布鲁纳的,不同种类的矿物质,绕着湖Accesa流动。特别感兴趣的是在这方面所进行的大学发掘佛罗伦萨的圣塔德蕾莎修女房地产在2004年和2007年之间。由于他们已经暴露了五个坟墓的连接采用施mid-seventh世纪公元前年下半年公元前六世纪,周围有许多农场周围的土地。这些操作的结果,表现在一个展览中心打开文档中Gavorrano 2008年7月12日,表现出极高的家庭拥有的墓地。除了农业资源,他们利用效益最好的战略地位允许控制洪水流向的制造中心的矿物Vetulonia。Gavorrano建镇,一千年以后为业的主教,然后转移到植物的疯了的手家庭。13世纪中心来控制下的第一人Pannocchieschi制伏了,然后在Marittima条件,马萨。秋天Marittima与马萨,城镇锡耶纳通过的权下。在下半场的十六世纪,中心纳入宏大公爵领地的托斯卡纳区的最后倒下后Sienese共和国。在近代历史上占有重要的作用,它改变了硫铁矿这个村子的历史。在1898年的一块地揭示了硫铁矿,由于工作的公民,从这弗朗西斯科塞开发硫铁矿出发点是欧洲最重要的。这使得Gavorrano承担首要整个地区(如继承人马萨Marittima的城市,一直主导的地区)战争结束后,直到年代早期(当它开始发展Follonica)。战争结束后,Scarlino成为独立的村庄,脱离Gavorrano境内。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

kyokusei + 10 + 10 好文采

(一)一双血红的眼睛

冷夜,雨停。
我。
我藏在潮湿的暗墙下。
我在等待。
等待一种也许稍瞬即逝的机会。
一种不容许半点错误的机会。
紧扣墙沿的手指在微弱灯下显得苍白无力,身上的红黑条纹却显的更加诡异的闪亮。
我忽然觉得自己眼睛亮了起来。

远处隐约走过来两个人了。
我连自己最后的呼气都屏住,因为我知道自己不能犯半点的错误。
任何一个错误都是致命。
但一切都瞬息变化了。
我输了。
我躁动的心却轻易的出卖了我。
它简直就似一阵猛烈擂鼓的“将军令”响彻而出,千车万马呼啸杀奔跑出来。
我知道已经失却了任何一丁点优势,但是我已出手。
虎啸的风在我耳边,我暴突而转成拳头已经杀到他面前。
这一种快,这是一种我曾引以为傲的快。
真正能够达到这种快的人,绝不会有第二个。
但是,我错了。
我第二次错了。
等到我明白过来时候,天地刹那颠倒,黑白混淆。
我再也抑制不住一股温暖的热流从我胸口涌上喉口再倾盆而出。
在我倒下他脚下时,我终于看清楚那张冰冷脸上——
一双血红的眼睛。

但我醒来时,我还是看到那一双的血红的眼睛。
他冷冷的看着我,没的半句话语。
你醒了。有人说道。
一个矮胖猥亵的人慢慢转过身来。
他嫌弃地用兰花指抛给我一个肮脏的小本子。
滚红的红本上赫赫地九个烫金大字:
“职业资格足球经理证”
他道,你是Rose。
我仇视地瞪着他,我并不惧怕一切。
他颌首点头,脸上瞧不出一丝笑容。
我紧紧地把那个红本拽紧,尽管本内仍有一些吐后地淫秽物。
对,任何一切都比不过我对这个东西的仇恨与恚怒。
留着它,只是我提醒自己的一个记忆体。
他再道,你本已死了,不过你却没死。
我本已经输了,但是我却没有死。
落日的余晖偷撒在白色的床单上。
我想我是懂的。
落日余晖亦本是明日朝阳灿烂的前兆。
我想我是懂的。
因为我的眼睛也是血一样的红。

本帖子中包含更多资源

x
我擦,古龙派啊~~~{:em108:}
标题相应K版啥意思?
写得很有感觉,希望好好写下去……写好了强烈建议0327和K版射精啊……
追忆古大侠
期待LZ精彩后续
他,曾尊为武者,今沦为足经。
痛别武坛,栖身足坛。
路人皆盼下回分解。
标题相应K版啥意思?
写得很有感觉,希望好好写下去……写好了强烈建议0327和K版射精啊……
天才柯南 发表于 2011-10-10 08:41

不好意思,打错字了,应该是响应K版的连载,看他连载故事很久了,一直都蠢蠢欲动啊,哈哈

RE: 响应K版的起义小军——异国他乡的中国武尊者之行(二)东方神秘组织

(二)东方神秘组织

一片辽阔无垠金灿灿的麦穗地,风卷风舒,隐约地可以瞧见一棵蓬蓬如盖的树。
我已走到树下。
你来早了,我道。
不早也不晚,他说。
一张坚毅的脸庞上高隆的尖鼻和那双蓝的深邃的眼睛倒映入我面前。
他双脚倒勾树枝,褐色的长发垂在风中肆意乱舞。
你想要的东西都在这里。他把一本绝对够详细的文件夹递给我。
如果说世界上你想让人帮忙挖掘到世间任何一点绝密隐私信息,那么他就是这一行第一选择。
秘密,是永远在他面前藏不住的。
他,马克·安东尼奥。秘密隐私的绝对克星。
也幸亏他是我绝对的好朋友,
也是我在这异国他乡惟一的好友。
马克微笑着跳到我面前。
朋友,你有时候确实太紧张了,放松一下吧。
他不是要对付你的人。

本帖子中包含更多资源

x
他的确不是要对付我的人。
他不是个一般的人。
他甚至不是一个存在。
没有人知道他是那里出生,也没有人知道他原本的姓名。
就连马克都查不到半点踪迹。
他并不是个张扬高调的人物。
他甚至就如同一个在地下室悄然挖出的金屋,没有人从普通墙外知晓墙内的春宵红梦,一片莺歌艳舞的繁华。
他的确就是一个存在。
江湖中的人都称他为
洛阳礼号,礼先生。
礼先生在江南秘密拥有千倾豪宅,万亩良田。
但在这里,在这金发碧眼的国度城市里,他却悄然买这样一家神秘的东方组织:
星城中国!
它就像雨后的春笋一样迅速冒出,没得半点的预兆。
象征东方之神的金色巨龙盘踞在正蓝色旗面上张牙舞爪,远观之却像一只灯笼上隐藏着强劲力量熊熊燃烧。
老旧房檐被淅淅沥沥的雨渐渐湿润。
窗扇上玻璃也被噼里啪啦打,礼先生高档意大利皮椅背向着我,他在观雨。

他道,欢迎加入我们。
如你所见,这里的人都称我为礼先生。
我静静的等着他说下去。
而目前我们的目标是让这个地方的人知道我们的存在。
这绝对不是一个容易的任务。我道。
但是,我相信你。
他抬起他结实的右手,那不是一只属于他年纪的手,我甚至能够强烈地感受那份力量的压迫感。
虽然目前我并不了解你。他的话并是试探。
我轻轻松下一口紧张的气。
这半点的松懈却让一直站在旁边高大挺直的黑衣人察觉到了。
我眯着眼睛笑着问道,礼先生,有句话我想问,却不知道该不该问。
那你就问吧。他的话也没得半点严肃。
不知道你为什么会要在这里开始另一种历程。我依然笑着。的确,像他这样的人虽然不是威名远播,但也决不至于要远走他乡。
他终于转过脸来,笑中藏着一股奇妙邪意,你的人早晚会查出来的。

本帖子中包含更多资源

x

补个%…………,下次再正式比赛跟上球员
期待精彩继续,前排占个位子
武侠版的~~~

支持啊!
这个蓝白龙徽标楼主自己做的?
刚注意到楼主懂得嵌入队徽啊……跪求楼主指导如何嵌入队徽和自建人物的头像,愿意QQ指导就太好了……
武侠教头手下的带出来的球队 是武打队吗 踢人不踢球:ljh014) 内力无穷:ljh038)
功夫足球?哈哈,很有趣的连载,支持是必须的。
哈哈哈哈哈哈,喜欢。。。。
MARK
刚注意到楼主懂得嵌入队徽啊……跪求楼主指导如何嵌入队徽和自建人物的头像,愿意QQ指导就太好了……
天才柯南 发表于 2011-10-11 03:52

你把队徽或者头像png文件改为你想修改的ID,并放进指定的位置,然后再config.XML文件加入id,然后进入游戏刷新,如果还不显示(本人队徽也是搞了好久,小队徽可以显示,大的改了也不显示,幸亏有个兄弟搞了config文件生成器),可以找个config文件生成器生成config.XML文件。论坛里面有好多朋友都有指导的。至于队徽你如果自己想创造的话,就拿个队徽文件PS一下,另存为个文件。
第三天,连日降雨已停,阳光普照。
可现在我一点都感觉不到明媚的温暖。
褪色的墙下站着那个高大的黑衣人,永远的一袭黑色衣物的人。
我甚至感觉金色的阳光被要被他蓬松的卷发遮罩住了。
他的惨白的脸被黑色对比得更加的惨白的。
在他似乎在笑的脸上也绝不会体会半点恭候的热情。
他冷冷地说,我是巴比路。
我将带你全面的了解星城中国的一切。
他的话藏着不满与轻蔑。
的确,任何一个“星城中国”的人都认为执掌的位置非他莫属。
除了一个人。
而这一个人却可以决定一切。
同样决定了他憋屈地站到了我身后。

本帖子中包含更多资源

x

这里曾经是一个堆放杂物的储藏室。
四周弥漫一股复杂的气味,让人窒息的臭气。
有人斜躺在脱漆的长椅上,有的人举着哑铃,更有人拿着皱巴巴的报纸在找寻着什么。
对于我的到来,没有人诧异,同样没有人关注。
巴比路却似乎有点不安地将一只挂在柜子上臭袜子悄悄扔到角落。
他清咳一声道,他就是新的执掌人。
有人已经抬头。
我笑了。
我笑了却并不是为了眼前的一切,只是因为我听见了窗外一阵响亮的吆喝声。
那是一种绝不放弃的吆喝,那是少年奋斗的力量的呐喊,那也是一种充满倔强的希望之
声。
它对于这样一只纯属于雇佣军团是多么的宝贵啊。

本帖子中包含更多资源

x