楼主: ianrose

武尊者之“星城中国”(廿四)梦里花开花落知多少,人生得意须尽欢

据说VIC菠菜最新推出一种新玩法,不猜胜负,不猜比分,只猜平局。

猜星城中国这一次会平多久。

每周五晚在《我猜,你猜,他猜》栏目准时八点开奖。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
就连本年度最伟大的小怪兽,当年的B2的难兄难弟——基迪,星城中国也伸出援手了。

也难怪我不愿意面对时,法老先生发飙了!

本帖子中包含更多资源

x
不难看出,还是星城中国最具爱心,因为别人从来都只在基迪身上拿三分,而我们只取一分。

只是基迪背后伤人的行为实在可耻,我代表所有星城中国人强烈谴责他们。

我们的伤兵营又在增加了。(最要命的是伤的双截棍等人)

本帖子中包含更多资源

x
或许是受到了恐吓,这场沉沦的罗伯特·吉马多先生再度上演枪战片。

据说场面很恐怖。

本帖子中包含更多资源

x
赢下短刀孔蒂的安德里亚后,星城中国的阵容里面一片红,瞧瞧,多美啊。

红得恰似那火红的玫瑰一样。

如果年终写总结报告时,我想各位来自大俱乐部的小将们基本上更多是感慨醉仙楼的小护士心得吧。

本帖子中包含更多资源

x
面对比萨,科罗托纳,佩斯卡拉,我们能做什么呢?

一胜,一平,一负。这是结局,过程却全已忘记了。

多好的三个一啊。

我看着远方,淡淡地道,AI玩我们了。

法老不解地问道,AI?AI是谁?

我看着他,一字一句地告诉他,阿伦·艾弗森,你不看NBA吗?

看着我离去的背影,法老忽然明白了,他大声地喊道,唉,那不是NBA罢工嘛?

本帖子中包含更多资源

x
总是有人眷恋红尘的,在仙境待久了,会降点的——《仙境玩家》

或许是老天开眼了,在我已无锋可用的情况下,正准备买人的前提下。

好消息来了。

本帖子中包含更多资源

x

截至目前龙虎风云榜上情况,星城中国的难兄难弟——基迪应该是铁定降级了。

而星城中国几沉几浮之后,依然没有被甩出前五的救生圈内。

只是深蓝海豚音——佩斯卡拉已经毫无半点兴趣陪着众组织玩过家家了。

似乎形式已经确定了他们铁定升级的状况。

下一战,兰西亚诺。星城中国会被抛弃出救生圈吗?

拭目以待。

本帖子中包含更多资源

x
看到福贾了~~

没记错的话当初足球周刊登过连载《血堡奇迹》就是关于福贾的……

LZ加油!
回复 269# a20090702

可惜福贾已经慢慢没落了,

( 廿三 )中枢双枪客力挽狂澜,旧棍新刀齐逞威,定探花

兰西亚诺人怎么也不甘心的!

在那个干燥的下午,他们明明已经做的很不错了。

成功已经打掉星城中国最威武的双截棍。

竟被中路长枪客帕伦特突施冷招,袭击得手。

最要命的被收买的星城中国后卫送的大礼竟然也没能吃到。

DD不是一般的人,他一般不是人!

固守瓜沃兰纳城成功击退兰西亚诺人。

本帖子中包含更多资源

x
努沃坎波巴索城门岌岌可危,然而最后双方靡战到弹尽粮绝。

星城中国甚至是顶着强大的少将短兵的情况下扭平颓势。

中路长枪客帕伦特再度睡醒,本赛季第二次攻手。

连保质期不鲜明的吉马多也锦上添花。

最终星城中国付出大将停赛四场的圣旨而逼得一场平局。

本帖子中包含更多资源

x
那边攻未下,这边敌军逼境。

镇守城中的伤愈复出小将迪·马里奥威武不屈,携手与老将军马尔凯蒂共同退敌。

本帖子中包含更多资源

x
硝烟前线,星城中国的同盟大哥——拉齐奥却频传失利。

这一次居然是历史性的大败仗。

本帖子中包含更多资源

x

为了留着我们晋级更高的境地的悬念,通往星世界,成为ONE CHINA。

如此,星城中国急需一位能够拯救奇迹的虎将。

过了一年保鲜期的吉马多起伏太不定了。

拉齐奥小将多情总被无情伤。

更悲催的是上赛季“璞玉”卡斯基利半年“伤重蛹”。

九分先生跟GF先生已经被送走。

于是邦维苏托的出现挽救了球迷的失声的心。

克“福贾”的正是邦维苏托这一柄猎刀的精准杀招促成的。

就连一个赛季都在犹豫害怕被别人关注会送去太监的另外一杆长枪也终于出手了。

此人便是本赛季消失了N久的A·卡。

人称星城中国中枢第一腰。

本帖子中包含更多资源

x
此轮过后再度被评为最佳的中路长枪客帕伦特也开始收获信心了。

龙虎风云榜上也已有了质的变化了。

佩斯卡拉已然铁定进入附加赛(季后赛)。

星城中国等若干众只存在理论上还有夺取榜首的机会。

本帖子中包含更多资源

x
继上次日落卡维塞之后,星城中国再度痛失胜利。

最要命的是A·卡娘娘终于找回状态却又被伤退了。

我终于怒了,下一场,用你们所学的武功把对手给废了吧!

本帖子中包含更多资源

x
怒气爆满的星城中国连下三成。

骄傲的塔兰托人被骁勇的星城中国人打败。

本帖子中包含更多资源

x
最后一轮迎战降级边缘的巴勒塔强大袭击。

力困死斗,巴勒塔掀翻星城中国的城池,踏平了星城中国人的心。

本帖子中包含更多资源

x

2011-2012年终于平安地进入了季后赛。

位于探花的星城中国即将面对,塔兰托,卢卡,诺克里纳这样的强韧对手。

角逐最后的一个晋级名额。

可悲的是基迪已然降级,福贾,比萨,努沃坎波巴索,兰西亚诺将淘汰弱者。

本帖子中包含更多资源

x