楼主: ianrose

武尊者之“星城中国”(廿四)梦里花开花落知多少,人生得意须尽欢

今天挺勤劳啊
一下更新了这么多
一般核心球员我是不会卖的
除非找到比他能力高很多的
可以考虑卖出一些没用的替补
多腾出一些工资上限财政就会好起来
任重而道远啊
看样子帖子不得不沉了啊,╮(╯▽╰)╭ :ljh043)
继续支持……
testing
确实有问题
我也看不到7页后的帖子……
神奇地又好了啊,现在一口气上五楼不费力,腰好了,腿也好了,身体棒棒,吃饭棒香,您瞧瞧,蓝天那是那么地白,云是那么的蓝,最要命的是只要九九八,九九八,错过就等于路过,机会错过就等于人生白来,走过路过永远不要人生白来,人生白来就是谋财害命啦%……
测试哈看看,多打点字瞧个
(十四)最后的十场战斗之一沧海一声笑

我做梦也想不到的事情发生了。

他们刚刚走,桌上的烟灰缸里的烟头甚至还没有完全熄灭。

清幽淡散的烟让我努力回忆起刚刚的交谈来。

没错。的确没有错——巴比路三人组主动来找我,竟全力帮助我完成剩下的最后十场比赛。

这的确是件天大的好事,任何一个人都不应该为这样的美事而纠结。

但我却纠结了,纠结得让自己疑惑。

而惟一能够帮助我解决疑惑的也只有他。

只有他才能帮助我解开任何一个疑惑。

赤红的光星忽然将整个暗沉的屋里短暂的燃亮了,他来了。

就同每一次神秘的到来一样,他一如既往地平静地站着。

不同的是,这一次他竟然没有解开我的疑惑。

竟然有马克也未曾解开的疑惑。

他昏暗的影子在斑驳的墙上被拉得更加瘦长了。

这一次我们都疑惑了。
巴比路三人组的情报的确是正确的。

“维拉奇德罗”完全陷入了“星城中国”长蛇阵了。

我安插暗兵在中路,让短刀刺击或助力,借助首动而以尾力抑制住对手的攻击点,化解对手的积蓄力于无形。

“维拉奇德罗”无力招架,连连中招。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
但是他们却不是“星城中国”任意宰割的鱼腩,奋勇的一击再次将比分差距缩小,2:1

然而奋力的抗击如同受到弹簧的反弹,“星城中国”腹部中路操刀手——JACOPO再次行刑。

3:1

本帖子中包含更多资源

x
难道 “维拉奇德罗”已经成败局了吗?

全力反攻的 “维拉奇德罗”行如流水般砍出一分,他们做到了,胜利的火苗仿佛终于被他们给钻的出来

了,尽管微弱,但已经温暖了他们的心。

3:2

这是十分可怕的温暖,这甚至让我开始不安的寒冷起来。

他们的火一旦点起来了,极其可能会颠覆地将“星城中国”烧翻。

难道星宿扭转仍未到时候吗?

不,长蛇的冬眠梦已醒来了。

“璞玉”卡斯基利完美地将这把微弱火苗浇熄了。

他疯狂地跑到场边怒吼,仿佛正告诉所有人,“星城中国”的长蛇已经醒来了。

这种不可一世的气势瞬间将 “维拉奇德罗”的所有人的信心给击得粉碎。

我也抑制不住,仰天长笑起来。

空旷地球场内久久回荡着那如同沧海一浪的豪笑。

本帖子中包含更多资源

x
最后的十场战斗之二没有第二

第二。

没有第二,只有第一。

孔蒂的座右铭。

据说他家里一个球上正是写的这一句话。

人要做最好的人,钱也要拿最多的钱,这样的人才是真性情的人啊。

只是这样的人也让我有了——“酒干倘买无”的空杯切啊~

本帖子中包含更多资源

x
最后的十场战斗之三他说冷笑花

空悲切。我不喜欢,但也不讨厌。

因为它至少要比空杯切好上很多,杯子空了,很快也要碎了的,那到时候也便成了空悲切了。

BID的消传令小兵——妓者最近就报道了——最“空悲切”的“卡皮”执掌人sottili的悲哀。

但是他居然还能风趣向所有人微笑地道,Rose是一朵好花。

本帖子中包含更多资源

x
我一点都不喜欢“卡皮”执掌人sottili的冷笑花,因为上次有人这样对我说话时候,我们输了。
不仅比赛输了,连当晚我拼酒时居然当着众人吐翻了。
越不喜欢的东西,却越让人记忆深刻。
我也不例外。
他赛前的冷笑花,让我整场时间都无法集中精神来思考。
幸运的是孔蒂就是个强者,如同sottili说的那样,幸运眷恋强者!

本帖子中包含更多资源

x
可是sottili偏偏是个最大的冷笑花。

1:0的尴尬让他居然再次讲了个一个“四面楚歌”的来自中国歌星的爱情故事。

也许“卡皮”执掌人sottili的绰号应是叫做“调皮”吧。

本帖子中包含更多资源

x
世界总有些有趣的事情,例如《世界足球杂志》组织居然会为了亚平宁丙二做数据分析。
更加有趣的是恶魔之地——长剑仿佛永远能够找对进球的感觉——除了对“星城中国”。

本帖子中包含更多资源

x

更有趣的是欧罗巴的巅峰对战欧冠中意大利居然德比了。
看到如此有趣的消息,这或许让我下一场对战九尾波斯猫的战役略感轻松了点。
九尾波斯猫——珀吉波斯!!!
爱拼搏,爱奇迹,
爱胜利,爱第一,爱足球,
也爱女人(账目亏空严重,渗亏!),我们不是谁最看好的组织,
不是大牌明星云集的球士组织,我们是不死的化身。
我们是来自地球,
我们都一样,在同一样的天空下。

本帖子中包含更多资源

x
一路高歌猛进
升级指日可待
有空帖下积分
回复 158# hljycpys

哈哈,最后的比赛了,任何一场比赛赢了都有空能提前夺冠,也有可能倒下去爬不起来了啊,我打的很小心,都是分析了很久调啊调
(十四)最后的十场战斗之四我们都是不死(体)

三月,典型的亚热带地中海型气候。

15:00整,25℃温热中,已经稍显干燥。

同样没有输过的九尾波斯猫众球士们已经站到了罗蜜欧球场里。

他们甚至比“星城中国”不败的次数更甚。

九尾无穷无尽的力量让人觉得后怕,根据所有权威砖家的分析,他们本应该在降级边缘的。

但他们做到了,做了一个不死体永远的不眠不休。

这一次,他们做的更加出色。

无论“星城中国”的战术怎么样安置,怎么样紧迫,他们甚至能够使用任一一条尾巴来完成自己的杀招。

这一招任意球的抢位中的快,准,狠,令“星城中国”无力抵抗。

首先被攻破对手,这在“星城中国”面前已经仿佛是很遥远的事了。

0:1

“星城中国”落后了。

本帖子中包含更多资源

x