楼主: finalzjh

FM2012答疑贴= 。=~~~~~~~~~~~~~~~~~

回复 60# finalzjh

鼠娘。。。麻烦看一下那个各个球队球员的截图链接。。切尔西的不能用捏。。麻烦
回复 61# 4098537

已经修复了~
回复 62# finalzjh

恩,麻烦你了。。。贡献很大啊。。感谢:lol
鼠娘,麻烦帮我解决下。。。52L,谢谢~~
回复 64# Camp_Nou-vip

貌似目前没有办法啊= =等正式版了,你可以试试清除缓存~
回复 65# finalzjh

清除了 貌似没用···坑爹的网速,让我下了整晚 结果不能玩{:em30:}
回复 66# Camp_Nou-vip

= =爱莫能助,等正式版吧~
鼠娘,48楼啊啊啊……
回复 48# 天才柯南

晚上我看看数据库里有没有= =
回复 69# finalzjh

拜托鼠娘了……如果还是没有那我还得自己建,麻烦……
回复  xinimimi

进入Steam之后验证下本地游戏缓存 更新完毕即可
听不太清 发表于 2011-10-9 11:46

我验证了啊,开始验证完成后没有任何提示更新啊??再进入游戏还是和以前一样欢迎界面到一半就自动弹出,查看任务管理器里有FM的进程!!怎么回事啊?
回复  zhujindong

有没有验证过游戏的缓存?没有的话验证下,会下一个40M的更新包~
finalzjh 发表于 2011-10-8 22:30

我验证了啊,验证结束后没有任何下载更新提示,再进入游戏还是一样的 进一半就弹出来了,查看任务管理器里有FM的进程

,
回复 72# johnpetrucci

不会吧,STEAM会下载一个更新包的说·
请问一下FM12 DEMO 头像的话要放哪?.

没有头像很不习惯
2012的球队设置在哪里了?
找不到可以让教练指挥友谊赛?
回复 69# finalzjh

等了鼠娘一晚上一句话也没有,桑心的碎觉去了……
回复 76# 天才柯南

稍安勿躁= =我的DEMO也有点问题= =
说实话,我有点想买正版了。不过先持币观望着。
麻烦问一下,家里电脑上不了网,怎么玩fm2012,谢谢
回复 75# jassn

俱乐部名称拉下来有个team policy就是球队设置

评分

finalzjh + 4 乐于助人。