楼主: finalzjh

FM2012答疑贴= 。=~~~~~~~~~~~~~~~~~

回复 40# zhujindong

那应该可以玩了吧~
回复 41# finalzjh

我感觉很可能因为我的win7 不兼容导致        之前我都是XP 玩的
怎么只开英超而不是英格兰所有级别联赛啊
回复 43# sydshut

可以开到职业联赛啊- -业余联赛不能开,需要补丁~
回复 44# finalzjh

不是啊 我只想开英超 不像要英冠英甲什么的 在哪选择啊?
回复 45# sydshut

DEMO不能选,正式版才有数据库大小选择~
回复 46# finalzjh

好的 谢谢楼主啦 坐等正式版了
鼠娘,求一下桑托斯天才少年Jean Carlos Chera的数据。
很多年的神童了。

请问这个版本不连网能不能玩

回复 1# finalzjh
回复 49# rosekyller

demo启动时必须联网
正式版本通过steam注册认证后,可以离线启动
一点打比赛,fm2012页面就不见了,任务管理器中FM。exe还在。出现错误代码,该怎么解决

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
哪个是开始游戏键。。。是load quick started吗?点开是这样的
请问该如何解决

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
不管事Steam启动FM12还是 独立启动,未进入读档界面 游戏就被自动关闭了,,,咋整啊!!!求助!
回复 51# sonyabcd

别用汉化包生成的快捷方式进游戏
回复 53# xinimimi

进入Steam之后验证下本地游戏缓存 更新完毕即可
用steam上不了游戏的,运行一半自动退出的
为什么我用IE输入steam://install/71280 steam没有下载页面啊
回复 54# 听不太清

我就是用steam进的
部分程序出错的朋友可以考虑清空下FM的缓存,方法:
删除下面文件夹里的所有内容:
XP用户是: C:\Document and Settings\用户名\Application Data\Sports Interactive\Football Manager 2012 Demo
Win7/Vista用户是: C:\Users\用户名\AppData\Roaming\Sports Interactive\Football Manager 2012 Demo
回复 56# 无球跑动

你需要用STEAM检验一下游戏的缓存~
回复 53# xinimimi

要先验证一下游戏的缓存~